Девочки, у меня проблемка,3 месяца назад я решила поставить ВМС, купила Т-образную, как и сказала врач, поставила спираль, 2 месяца у меня мазало, сначала слабо, потом все сильнее и сильнее, сходила на узи-спираль сместилась, мне ее поправили, теперь почти 2 недели как опять не прекращаются месячные, ко врачу схожу завтра, но может сейчас кто подскажет это нормально или нет? в интернете разное пишут, кто-то говорит что норма, кто-то говорит что это плохо. Цикл после родов еще не востановился, кормлю грудью, и живот болит все это время и ноги тянет как при месячных
спираль
Комментарии
Актуальные посты
Спираль нельзя ставить с ребёнком маленьким, так как при таскании ребёнка спираль будет смещаться снова и снова
Теперь я уже поняла это, просто от противозачаточных были большие проблемы лет 7 назад, еле восстановилась, хотелось поставить и забыть, но не получилось. Пойду вытаскивать
ого сколько ты терпела такие долгие месячные, меня не устраивает такое
Я категорически против спирали. Есть пострадавшие знакомые
Скажите а больно её ставить? Я тоже хочу после вторых родов
мне было совсем не больно))
Не должно а так быть. Выньте завтра и через месяц (цикл) поставьте новую.
значит не судьба, уберу завтра
видимо да, пойду вытаскивать
Это не нормально… возьмите Юнона… я промучившись как вы поменяла… после того как поставили вообще не кровило
спасибо
дак вот и я теперь думаю, надеялась поставить и забыть, а тут столько проблем(((пойду достану завтра
Думаю это не нормально. У меня только неделю мазало. И все больше не ощущаю её вообще. Ставила ее через 2 месяца после родов без М и на ГВ. Или плохо поставили, или может не прижилась эта.
завтра попрошу достать, не дело это, так мучиться
Мне когда ставили предупреждали, что часто бывает, что не приживается с первого раза. Мне повезло)))) та и доктор ставил хороший, которому доверяю, рожала двоих у него.
доктор хороший, это точно, но не повезло, значит не судьба)))
Нашли, что поставить, неужели трудно сходить к хорошему гинекологу и подобрать хорошее гормональное средство?
я не спрашивала вашего мнения чем мне предохраняться
портить здоровье-это гормоны в себя пихать, я уже пошатнула свое здоровье принимая противозачаточные, достаточно
Такие статьи непонятно кто пишет… доктор Наташа, Света, Вася кто угодно может строчить
ага))))у меня свой сайт, я тоже туда пишу статьи сама))что угодно могу написать))а вот здоровье мое мне теперь никто не вернет, хорошо хоть ребенка смогла выносить, повезло, всю беременность на сохранениях, и все из-за противозачаточных
Я тоже по глупости пила таблы в молодости, потом такой сбой был, что ели забеременела первым.
Я доверяю только врачам которых виду воочию, а не пишущих статейки в нэте.
Сама не ставила, не знаю особо. Но вот сестра ставила, у нее все норм было, никакой мазни.