Бежевые выделения.

У кого были? Как у вас все прошло? Срок 8 недель, с 5 недели эти выделения. Не обильные, но идут(( все анализы, УЗИ хорошие. Уже полежала в больнице, но лучше не становится. Принимаю дюфастон и витамины. Мысли в голову уже всякие лезут, никуда от них деться не могу(( что может там уже и сохранять то уже и некого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Выделения это норма, и чем дальше срок тем их больше, не паникуйте, главное что не коричнывые

Пожаловаться
Малинка

У меня были и достаточно обильные, то бежевые, то желтые, в больницу положили, нашли воспаление, пролечили. Сейчас бело -желтые, не знаю норма это или нет. Просто в первую б таких не было, может дюфастон еще влияет...

Пожаловаться
Роза
Малинка 
Жёлтые говорят от воспаления и инфекций может быть… Маски главное, чтоб чистые были
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже были бежевые. Когда стали коричневыми, положили на сохранение. Но бежевые-это норм!

Пожаловаться
Роза
Раздражения тканей, даже мелкие сосуды лопаться могут, приток крови обильный же, не переживайте! У меня в 1б тоже не было) главное настрой!
Пожаловаться
Анна

Мне с 8 недель выслушали сердечко))Может и Вам попробовать?! Не вагинально!!!

Пожаловаться
Денисовна
Анна 

Это в кабинете у Г? Мне только вагинально 2 раза слушали..

Пожаловаться
Анна
Денисовна 

Да, забыла как прибор называется… Кстати были у меня коричневый выделения и дуфастон подняли до 6 таблеток в день.Зато сохранили.

Пожаловаться
Фомушка

На УЗИ сходите проверьте
У меня лично один раз были бежево коричневые какие то выделения, но было единоразово, после них в больнице лежала на всякий случай

Пожаловаться
Роза
Это из влагалище может из-за гормонов, мне врач сказала это нормально, тоже бывают.
Пожаловаться
Денисовна
Роза 

А мне вот врач ничего не говорит( не знают откуда и чего. Но мазок хороший, эрозии нет.