Сделала вчера медикаментозную чистку по причине замершей беременности, никаких медикаментов врач пить мне не назначила, сказала только половой покой 2 недели, про употребление алкоголя ничего не сказала.
Скажите кто делал подобную процедуру, через сколько можно употреблять спиртное или хотя бы безалкогольное пиво?
Только прошу без тапок! Я не алкоголичка, трубы у меня не горят, просто хочется немного отвлечься, расслабиться после случившегося.
Не туда написала, я не пью
Девочки привет, а подскажите после медикаментозного оборта на след месяц можно забеременеть? и на сколько это опасно после такой процедуры ?
Пару дней подождите, а потом можно. Не вижу никакой связи между процедурой и алкоголем, хотите винца для успокоения — пейте. Может только стоит подождать, пока кровить немного перестанет, чтобы не усилить
Ну сегодня точно нет. Я бы хотя бы 48 часов подождала чтоб наркоз вышел.
даже если бы врач не запрещал, я все же недельку подождала бы. да и алкоголь не поможет отвлечься, может наоборот еще больше угнетать. заняться чем нибудь, прогулки дальние и т.д.
Не стоит рисковать может кровотечение спровоцировать.И странно, что ничего не назначили.
медикаментозная, вмешательства не было.
коль не пьете препаратов, в чем препятствие? я б на вашем месте тоже выпить хотела
пиво вечером пила