алкоголь после медикаментозной чистки.

Сделала вчера медикаментозную чистку по причине замершей беременности, никаких медикаментов врач пить мне не назначила, сказала только половой покой 2 недели, про употребление алкоголя ничего не сказала.

Скажите кто делал подобную процедуру, через сколько можно употреблять спиртное или хотя бы безалкогольное пиво?

Только прошу без тапок! Я не алкоголичка, трубы у меня не горят, просто хочется немного отвлечься, расслабиться после случившегося.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Не туда написала, я не пью

Пожаловаться
Кристина

Девочки привет, а подскажите после медикаментозного оборта на след месяц можно забеременеть? и на сколько это опасно после такой процедуры ?

Пожаловаться
Оленька

Пару дней подождите, а потом можно. Не вижу никакой связи между процедурой и алкоголем, хотите винца для успокоения — пейте. Может только стоит подождать, пока кровить немного перестанет, чтобы не усилить

Пожаловаться
Ирина
Слабый алкоголь не повредит вашим нервам. только с дозой осторожней
Пожаловаться
ФрауЮ

Ну сегодня точно нет. Я бы хотя бы 48 часов подождала чтоб наркоз вышел.

Пожаловаться
Алиса
ФрауЮ 
у меня была медикаментозная чистка, без наркоза. просто выпила таблетки и пошли месячные.
Пожаловаться
Настена

даже если бы врач не запрещал, я все же недельку подождала бы. да и алкоголь не поможет отвлечься, может наоборот еще больше угнетать. заняться чем нибудь, прогулки дальние и т.д.

Пожаловаться
Катрин

Не стоит рисковать может кровотечение спровоцировать.И странно, что ничего не назначили.

Пожаловаться
Юлия
Я бы не стала алкоголь. Может кровотечение начаться… смотря ещё что за чистка была… мне вообще после чистки антибиотики назначали!!!
Пожаловаться
Алиса
Юлия 

медикаментозная, вмешательства не было.

Пожаловаться
Юлия
Алиса 
А… тогда наверное можно… мне то выскабливание делали, и так потом кровь шла некоторое время…
Пожаловаться
Ольга

коль не пьете препаратов, в чем препятствие? я б на вашем месте тоже выпить хотела

Пожаловаться
Елена

пиво вечером пила