Две недели назад проходила лора — диагноз острый ринит, но он у меня и в первую Б был до самых родов, но особо не досаждал. И сейчас как заБ появился, но тоже проявлялся не остро — иногда небольшой насморк и иногда по утрам закладывало. А сейчас ппц — пазухи внутри зудят, внутри как отек — уснуть не могу не приятно. Лор выписала мазать внутри бальзамом Витаон и капать Деринат 1месяц. В инструкции Дерината как такого разрешения нет беременным (написано сопоставлять риски матери и плода). Вот и не знаю покупать его или чем лечиться. Подскажите кто чем спасался…
Ринит беременных чем лечите?
Комментарии
Актуальные посты
И слава Богу, что легче. Я просто его даже как профилактику, я на больничном с сыном и очень боюсь заболеть, первую беременность заболела, нос дома промыла по совету врача и у меня был дикий отит. Так что теперь -боюсь. Боль не забыть, на скорой возили на нижний Трактрорный к Парфеновой .
Не за что!)
Мне аквалор беби разрешили и что то ещё, просто не с собой документы, можно то, что грудничку
Мне от аквалора хуже становится — щипит и зудит. Нашла капли пиносол — там даже в инструкции разрешено и помог сразу) Спасибо за комментарий?
У меня тоже самое мне прописали Угимер это сильно соленная вода 28% и слава богу все прошло
А мне лор наоборот сказал не промывать соленой водой — смывается вся флора слизистой и раздражается(( а до этого я тоже промывала, но после каждой процедуры у меня слезы из глаз как-будто спирт залила(( Сейчас мажу этим бальзамом и пиносолом брызнула с утра — полегчало
Мне тоже деринат прописали, я еще не покупала их. Капаю обычные
Я вот инструкцию прочитала и что-то боязно их покупать, тем более целый месяц по несколько раз в день капать…
Ну на вашем сроке я ничего не капала, терпела, пока плод не сформировался хорошенько. Сейчас уже можно и такое капать
Ничего не делаю, с родами пройдет ))
Я тоже ничего не делала и не хотела. Но сейчас прям такой дискомфорт впервые ощутила(( хочется все там прям разодрать ?
В крайнем случае капаю Пиносол.
Да, мне сейчас про него написали ? спасибо ?
Всё пройдёт)
Я спасалась ринонормом, лор назначала
Странно, там тоже написано беременным не принимать) видимо нет спец. капель для нас
Для беременных капель от ренита нет! А эти один раз в день можно
Спасибо!
Вот у меня хронический гайморит… всегда прокалывала нос и становилось легче… а щас уже привыкла… ничего не делаю
Ничего себе(( а я тут с ринитом ною ?
Ой да ладно))у каждого свои болячки это капец!) так что справимся)))
Тебе капли нужны?)
Да, но безопасные) пока таких не нашла
Щас в личку напишу)
Обычные капли капала
Как называются?
+ уже 3 беременность на обычном Ксилене
Називин, Нафтизин. Можно начать с детского. ЛОР разрешила. Сказала, что до ребенка 1 капля из носа не достанет) и что кислородное голодание плода вследствие моего заложенного носа ему гораздо вреднее.
Я об этом не подумала..
Лазолван рино
Спасибо!
Незачем)