С начала беременности уже 2ой зуб откололся. Первый еще когда я не знала о своем положении, а второй сегодня.
Кто лечил зубы во время беременности? Насколько я знаю, лучше во 2м триместре это делать?
У кого какой опыт?
С начала беременности уже 2ой зуб откололся. Первый еще когда я не знала о своем положении, а второй сегодня.
Кто лечил зубы во время беременности? Насколько я знаю, лучше во 2м триместре это делать?
У кого какой опыт?
Ой, и мне надо, но вот жду второй триместр, а папа медик говорит, что не надо, рисковано, но я так чувствую, что потом до нервов дойдет и боли будут страшные, тогда уж точно побегу, так что лучше уж сделать проблемные зубки и ходить довольной)
Ага))) лучше сразу дырки заделать, чем нервы потом удалять)
Вчера удаляла зуб мудрости, кололи ультракаин.Врач сказал, что можно лечить и удалять зубы с 3-го по 8-й месяц.У меня 9 недель
Я лечила несколько зубов, с уколом. Главное снимок зубов не делать. На сколько знаю в первом триместре и после 30 недели не желательно. Стоматолог сама спрашивала какая неделя беременности, до тридцатой, что успели полечили. Даже лучше, успеть полечить проблемные зубы. Потом и времени не будет, и микробы лишние во рту,
Лечила один зуб на 11 неделе и еще два зуба на 15. Разрешение спрашивала у своей г. Она сказала, что анестезия не опасна. Она очень быстро выводится из организма и малышу не вредит. Единственное нельзя делать снимок. Из-за этого я так один зуб и не могу долечить. Хожу со временной пломбой и лекарством(
19го к врачу схожу, с ней поговорю… ох и сыпаться стали
Ну у Вас срок небольшой. На сколько я поняла, недель до 4 ничего особо не влияет на эмбрион. Он только прикрепляется или что-то в этом роде. Я уже не помню как мне говорили. Я просто когда не знала и пенталгин от головы пила и в клубе хорошенько в выходные тусовалась. ?
Укол делали?
я боюсь боли зубной