Витамины.. какие?

Девочки, поделитесь советом, опытом, кто пил или пьет витамины Фемибион? Как самочувствие после них? Назначил ли их врач… Вобщем все за и против, все плюсы и минусы. Может какими другими можно заменить. Буду благодарна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я на вашем сроке пью только фолиевую и магний б6, еще свечки с папаверином ставлю. На счет фемибиона, элевита и т.д. врач сказала, что рано…
Пожаловаться
Алена

Фемибион 1пью, очень нравятся

Пожаловаться
Любовь

Я пью для второго триместра и все отлично, мне больше нравятся, чем элевит)

Пожаловаться
лилия саматова

я пила их, все нормально вроде было, малыш родился 3070 на 34 недели, не знаю поэтому ли, но у нас папа большой.

Пожаловаться
Lanochka

Тоже пью, никаких пока минусов, назначил платный гинеколог, сейчас на сохранении врачи не против, даже за! Хотя фолливую все равно ещё дают отдельно одну таблетку в сутки

Пожаловаться
АнастасияАА

Пью и пила до, минусов никаких не увидела

Пожаловаться
Анастасия

Пью… до беременности пила и во время ????

Пожаловаться
JungeMadchen

Вообще может это и самовнушение, но у меня ощущение, будто фемибион мне помогает справиться с токсикозом! Если есть возможность принять его с утра, то весь день самочувствие отличное! Стоит забыть и перенести прием на обед, то обязательно встреча с белым другом! Пока таких совпадений у меня было 100%

Пожаловаться
Альбина

Спасибо большое девочки??

Пожаловаться

Пью, нормальные витамины

Пожаловаться
Катерина

Пила три месяца до беременности, с 8-ми недель назначили йодомарин и фолиевую кислота. С 13 недели фемибион 2. Самочувствие хорошее. Ещё доктор к этим витаминам назначил две недели через две принимать магний б6.
А так, мне нравится фемибион, хороший комплекс витаминов))

Пожаловаться

Привет ? я пью всю беременность.
Чувствую себя отлично, вообще вся беременность протекает спокойно??
Начала принимать в ноябре фемибион1, забеременела в Новый год, с 13 недели пью фемибион2.

Пожаловаться
Happy Darina

Я их пила! Хорошие. Ногти крепкие м волосы быстро росли

Пожаловаться
Наталья

Мне назначали их, но я перестала пить их мне от них плохо было. Пила Элевит ?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Обычные синтетические витамины из массмаркета аптечного.все они примерно одинаковы…
Показать ещё