Девочки, поделитесь советом, опытом, кто пил или пьет витамины Фемибион? Как самочувствие после них? Назначил ли их врач… Вобщем все за и против, все плюсы и минусы. Может какими другими можно заменить. Буду благодарна?
Девочки, поделитесь советом, опытом, кто пил или пьет витамины Фемибион? Как самочувствие после них? Назначил ли их врач… Вобщем все за и против, все плюсы и минусы. Может какими другими можно заменить. Буду благодарна?
Фемибион 1пью, очень нравятся
Я пью для второго триместра и все отлично, мне больше нравятся, чем элевит)
я пила их, все нормально вроде было, малыш родился 3070 на 34 недели, не знаю поэтому ли, но у нас папа большой.
Тоже пью, никаких пока минусов, назначил платный гинеколог, сейчас на сохранении врачи не против, даже за! Хотя фолливую все равно ещё дают отдельно одну таблетку в сутки
Пью и пила до, минусов никаких не увидела
Пью… до беременности пила и во время ????
Вообще может это и самовнушение, но у меня ощущение, будто фемибион мне помогает справиться с токсикозом! Если есть возможность принять его с утра, то весь день самочувствие отличное! Стоит забыть и перенести прием на обед, то обязательно встреча с белым другом! Пока таких совпадений у меня было 100%
Спасибо большое девочки??
Пью, нормальные витамины
Пила три месяца до беременности, с 8-ми недель назначили йодомарин и фолиевую кислота. С 13 недели фемибион 2. Самочувствие хорошее. Ещё доктор к этим витаминам назначил две недели через две принимать магний б6.
А так, мне нравится фемибион, хороший комплекс витаминов))
Привет ? я пью всю беременность.
Чувствую себя отлично, вообще вся беременность протекает спокойно??
Начала принимать в ноябре фемибион1, забеременела в Новый год, с 13 недели пью фемибион2.
Я их пила! Хорошие. Ногти крепкие м волосы быстро росли
Мне назначали их, но я перестала пить их мне от них плохо было. Пила Элевит ?