14 апреля 2017 08:28 Ферум лек, помог ли поднять уровень гемоглобина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Ладушка8 лет Феодосия Тотема помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Мария14 летНиколь8 лет Да, помог. Кололи уколы. шла рожать был 110. Родила стал 120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Да. И сорбифер. То же самое и цена одинаковая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Maximus9 лет Череповец Сорбифер мне помог лучше, был 97, стал 115 ПожаловатьсяСкопировать ссылку umka Александра8 летМихаил5 лет Майами 2 таблетки выпила и слегка с жуткими болями в кишечнике… не переносит организм железо. Живу без него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитрий9 лет Петрозаводск Да помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Екатерина9 лет Ноябрьск Нет, фенюльс очень хорошо помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Сорбифер за месяц поднял. Был 105 стал 125. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург Мне помог. С 92 до 140 за 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Нет. Феррофольгамма помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений9 лет Домодедово его долго пить надо… месяца 3)))есть способы быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Москва нет, сорбифер помог Предыдущая статьяДевочки с ИЦН. как ваш гинеколог ведет ицн?Следующая статьяБоль в копчикеАктуальные постызеленый стул с прожилками крови у грудничкаанализы на гормоны по гинекологии расшифровка онлайн
Да. И сорбифер. То же самое и цена одинаковая
Сорбифер мне помог лучше, был 97, стал 115
2 таблетки выпила и слегка с жуткими болями в кишечнике… не переносит организм железо. Живу без него)
Да помог
Нет, фенюльс очень хорошо помог
Мне помог. С 92 до 140 за 2 месяца
Нет. Феррофольгамма помогла
Да
его долго пить надо… месяца 3)))есть способы быстрее
нет, сорбифер помог