Мои 1 и 2 бер.полезное

Хотелось бы поделиться может кому пригодится...

Начну с того, что 2006 у меня была внематочная… удалили трубу… почему то на тот момент я не понимала серьезности проблемы… спустя время выйдя замуж во 2 раз в 2013 сразу решили хотим дитя… очень… я нашла хорошего гениколога, сдала 3 вида анализов и мазки, и с помощью ренгена проверили одну трубу… все оказалось хорошо… мне врач три месяца на беременность))я пошутила и сказала в след.месяце прийду не сама… девочки… мы старались каждый день и очень просила Бога нам помочь… и чудо еще до месиков я увидела 2 бледную полосочку...

Потом была небольшая угроза, немного тонуса и безумный токсикоз… и ринит беременной… узи всегда показывали все хорошо с доцей… но крупная… никаких многоводий и т.д, анализы были в норме… так и прошли 9 мес.и я родила на без 1 дня 40 нед.девченку(кому интерсно есть рассказ)4050 56 см в 2014 г.)))

2 лялю хотели но немного позже… у мужа только хороший старт и подьем в карьере пошел...

Но в 2015 случилась беда… мой отец(безумно его любила) перенес клиническую смерть… и с тех пор наша спокойная жизнь окончилась… я нервничала безумно, плакала, успткоит не помогали… о во 2 ребенке даже и не думали… в июле я медикаментозно вывела кисту спрааа и летом 2016 я прошла серьезный курс лечения своих нервов… успокоиит.транквилизаторы..(оказывается их даде назначают девочкам кот.хотят забеременеть… там что то щелкает в мозгах и организм девочки перпстраивпется нс то чтоб стать мамой вот так)и только я немного морально утихла как умер отец… я взяла себя в руки ради ребенка мужа и мамы… и вот мне снится сон«стоит отец в окружении святых… я реально видела их… дает мне ребенка грудничка и говорит это тебе… я беру… смотрю… он говорит мальчика держи тебе» и ушел… я проснулась… и подумала… это нервы… рассксзала маме и мужу… и думаю 40 дней еще не прошло… но в начале октября после ужина в гостях меня сильнт тошнило… я и подумать не могла… делаю тест а таааам...2 полоски… месики так и не пошли… узист сказал«вроде оно… мать у тебя 2 будет, желтый мешок справа)))я в шоке… как справа там же трубы нет… и месики были справа я не могла забеременнеьь… вы путаете… он говорит… приходи через неделю… я дам послушать сердце твоего не может быть))))

И вот и анализ хгч и узи… и первое чух чух чух сердечко моего ребенка… я расплакалась… я не верила в этт чудо… мне говорили папе скажи спасибо))

Сдала гормональное зеркало… там нехватка прогестерона… пила пачками его… безумный токсикоз… узнала что такое изжога… и вот на сроке в 19 недель из за неправильных анализов на АФп и ....2 скриннинг вообщем меня посылают к генетику… сдала анализы в платной лаборат.оказалось все хорошо… и на узи генетикп сказали… мальчик… сын… о Боже у меня будет сын… я в шоке...(почему то сразу подумала воспитаю настоящим мужчиной и буду хорошей свекровью)муж счастлив до безумия… в 21 неделю генетик сказала переделчть узи я переделала сказала все хорошо… теперь только планово… и вот в 29 недель перед декретом иду еа узи… и мне сообщают что есть обвитие не тугое… и многоводие(70 мм)норма до 70, расширены левый желудочек головы до 10.1(норма до 10) ставит диагноз вентрикуломегалия… я в шоке в истерике… узи блилось 5 минут… доплер в норме… при этом узистка говорит ниче плохого...!!! как?(узи делала не там где раньше… т.к один узист умер а к генетику запись за 2 недели)звоню своей в роддом… она говорит переделай узи… такие диагнозы не ставят по обному узи...

Переделываю в хорошем центре *** беременных черпз 30 минут после 1 узи… воды 65 мм… нтрма 70… лев.желудочек 9.2норма до 10… заключение с плодом все в норме… умеренное многоводие… возможнь расширены из за ринита моего… не факт… на след.день еду на 3 узи к генетику… спасибо ей не отказала… воды 63 лев.жел.9.1 заключение умерен.многоводие… еду в роддом анализы все в норме… торчи отриц.мазки хорошие… врач роддома сказала иногда многоводие бывает из за крупного плода… или скрытой инфекции… я пропила ровемицин ставила тержинан… теперь жду узи через неделю...

К чему я это...

Девулички даже если у Вас случился выкидыш, ЗБ или внематочная или просто Вы не можете забеременнеть не теряйте надежды… верьте… Всем желанных 2 полосочек, желанных чух чух сердечка на узи и заключений все в норме, здоровья и терпения..

Вопрос: у кого было многоводие???(цифры это высота столбца)

И расшерен лев.желудочек у плода??
Мои 1 и 2 бер.полезное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Реву????Дай Бог вам здоровья !!!!