Девочки ставили ли кому то? Что делали? Сняли ли потом диагноз?
Сегодня на ктг сначала норм все было, потом я закашлялась и понеслась, сб в среднем написали 172. Отправили на доплер, там я, естественно перепуганная сначала намерили сб 180. Пока посмотрели кровотоки, еще раз измерили сб-164.
Но написали синусовая тахикардия. И направили с стационар. Страшно мне ужасно.
Дома уже померили доплером сб-156. Норма
Может быть что я перенервничала?
Тахикардия у плода
Комментарии
Актуальные посты
ой у нас от 110 до 180 скакало всегда на ктг
Позавчера писали врач сказал не плохая ктгшка. Есть к чему придраться, но только если придираться.
Завтра снова пишем. Пока капаемся магнезией и актовегин внутривенно
Скорее всего перенервничала, в стационаре в динамике посмотрят и всё хорошо будет!
Не знаю Аленушка дай Бог вам здоровья
Понервничала наверное, но на всякий случай лучше лечь в стационар, там посмотрят в динамике сб, если все хорошо то отпустят
Конечно лягу завтра. Переживаю как дома, сын без меня ни разу не оставался еще, папе нужно работать кровь из носа. А у нас ни бабушек, ни дедушек, никого нет, с кем детей оставить. Но и за дочку боюсь, поэтому пойду, Надеюсь не на долго
Все будет хорошо! Когда есть ещё детки, то сложнее конечно в больнице лежать(( но что поделать, дай Бог чтоб по быстрее выписали
Когда у моих сердцебиение прыгало, мне назначали на следующий день прийти и переделать КТГ, т.к. на него влияет все, от правильности прикладывания датчиков и новизны аппаратуры до банального поела ли перед процедурой или нет и выспалась ли. У меня обычно повторные были идеальные.
Надеюсь завтра перепроверят и все ок будет
Скорее всего перенервничала.у меня на ктг 162 было.и ниче не сказали.