Тахикардия у плода

Девочки ставили ли кому то? Что делали? Сняли ли потом диагноз?
Сегодня на ктг сначала норм все было, потом я закашлялась и понеслась, сб в среднем написали 172. Отправили на доплер, там я, естественно перепуганная сначала намерили сб 180. Пока посмотрели кровотоки, еще раз измерили сб-164.
Но написали синусовая тахикардия. И направили с стационар. Страшно мне ужасно.
Дома уже померили доплером сб-156. Норма
Может быть что я перенервничала?

Алёнушка
0251815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

ой у нас от 110 до 180 скакало всегда на ктг

Пожаловаться
Алёнушка
Jane 
И ничего не говорили?
Позавчера писали врач сказал не плохая ктгшка. Есть к чему придраться, но только если придираться.
Завтра снова пишем. Пока капаемся магнезией и актовегин внутривенно
Пожаловаться
Jane
Алёнушка 
Неа. Ниче не говорили никогда. У нас наобрпот всегда сб было от 120 недель с 15. Я так переживала. Думала мало. Но оказалось норма от 120 до 160. Когда активничают у них еще выше взлетает. А ктг это относительно. Деть спал-тоже плрзое ктг. Главное чтобы доплер в норме был
Пожаловаться
Алёнушка
Jane 
Ну на тот момент и на доплере же поймали скачок сб. Вчера вроде нормально, ну только кровоток один нарушен
Пожаловаться
Лёлька

Скорее всего перенервничала, в стационаре в динамике посмотрят и всё хорошо будет!

Пожаловаться
Алёнушка
Лёлька 
Да, я тоже надеюсь так и будет. Сегодня тоже дома смотрела сб -норм
Пожаловаться
Katarina

Не знаю Аленушка дай Бог вам здоровья

Пожаловаться
Алёнушка
Katarina 
Спасибо милая!
Пожаловаться
Мария

Понервничала наверное, но на всякий случай лучше лечь в стационар, там посмотрят в динамике сб, если все хорошо то отпустят

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Понервничала сильно. Еще и пришла на капельницу, боюсь ее немного, она всякие побочки и-реакции дает. А я, трус)))).
Конечно лягу завтра. Переживаю как дома, сын без меня ни разу не оставался еще, папе нужно работать кровь из носа. А у нас ни бабушек, ни дедушек, никого нет, с кем детей оставить. Но и за дочку боюсь, поэтому пойду, Надеюсь не на долго
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Все будет хорошо! Когда есть ещё детки, то сложнее конечно в больнице лежать(( но что поделать, дай Бог чтоб по быстрее выписали

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Это точно
Пожаловаться
Красавица

Когда у моих сердцебиение прыгало, мне назначали на следующий день прийти и переделать КТГ, т.к. на него влияет все, от правильности прикладывания датчиков и новизны аппаратуры до банального поела ли перед процедурой или нет и выспалась ли. У меня обычно повторные были идеальные.

Пожаловаться
Алёнушка
Красавица 
Ну вот сначала очень долго не могли найти сб, я уже начала нервничать. Потом сильно закашлилась я. И потом конечно увидев пульс ребенка начала нервничать еще больше(.
Надеюсь завтра перепроверят и все ок будет
Пожаловаться
Красавица
Алёнушка 
Мне со старшим на первом КТГ датчик поставили так, что он практически ничего не улавливал, и меня заставили все время процедуры прижимать пальцами датчик, чтобы он нормально считывал. В итоге там была полная анархия с разбродом от 100 до 200 ударов.
Пожаловаться
Алёнушка
Красавица 
Ого. Ну точно завтра в рд надо еще раз делать
Пожаловаться
Катерина

Скорее всего перенервничала.у меня на ктг 162 было.и ниче не сказали.

Пожаловаться
Алёнушка
Катерина 
У нее 204 стало когда я закашлялась сильно(
Пожаловаться
Мария
Ого ((( Может быть и понервничала. Мне говорили, что допплером домашним нужно измерять примерно 2 минуты, чтоб понять среднее сб.
Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Ппц я испугалась, у меня тоже естественно пульс шпарил будь здоров
Пожаловаться
goldi
Хм. Ну 160 вроде тоже не норма. Меня на 37 неделе со 160 в стационар упекли с гипоксией. Капельницы ставили
Пожаловаться
Алёнушка
goldi 
У нас всегда 158-160 с первого узи. Никогда ничего не говорили. Сказали от 170 уже не норма.
Пожаловаться
Алёнушка
goldi 
А чего капали?
Пожаловаться
goldi
Алёнушка 
Тогда не знаю. Может от срока зависит. Пентоксифиллин и глюкозу вроде
Пожаловаться
Алёнушка
goldi 
Ага, спасибо