Девочки привет ? Хотела узнать может у кого было?! 8 марта случился выкидыш на 8 неделе, не чистили все само вышло… Вот уже неделю как тошнит ужасно, как думаете что это может гормональный дисбаланс? Добавлю что у меня поликистоз пытались забеременеть полтора года?
Выкидыш
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер, хотела бы узнать как долго все выходило? Мне сказали тоже что срок маленький, ждите, выйдет все само, но пока тишина ((
Добрый, у меня где то 8-9 дней все выходило но достаточно обильно, в предпоследний день уже куски выходили и после прекратилось.
А у вас боли не были сильные ну как схватки в пояснице или чуть снизу?
У меня сегодня мазать начало, по УЗИ сказали что все, сохранять смысла нет, эмбрион умер… ждите, сказали вечером начнёт выходить, до сих пор ничего ...
Поднялась температура, врач сказала выпить найз и сказала чуть поболит живот, живот поболел, и снова тишина, даже не мажет (
Аааа так вот когда сильная боль пойдёт как схватка, тогда поймёте что начало выходить, не переживайте терпения вам ??
А вы долго ждали той самой сильной боли? Спасибо ?
Как раз таки наоборот у меня сильная боль была и после помазалось и все через день все начало выходить хотя лежала в больнице но там врача не были и мне должную помощь не оказали, а так могла бы и сохранить ребёночка ...
Ого ((( печаль… а я дома (
У меня у подруги был выкидыш! И через месяц она опять забеременела, точнее даже на след овуляцию, и все прошло хорошо, родила пол года назад) так что все возможно )
Спасибо, конечно глубоко внутри я надеюсь что и на этот раз это беременность, ? спасибо за оптимизм которого добавляете мне ☺️?
А у врача были?
После выкидыша была, а сейчас нет, жду месячных если не придут придётся к врачу…
У вас цикл регулярный? у меня тоже спкя ставили, через полгода смогла забеременеть, но мне цикл восстанавливали дюфастоном, после курса смогла забеременеть и до 23 недель поддерживали дюфастоном
Мне летом назначили Диане гормональные я их три месяца пропила и все цикл до сих пор регулярный, но мне на обычном УЗИ после выкидыша спкя не увидели, вагинальный пока не делала…
А гормоны сдавали?
Да все сдавала все было в норме. Вот после выкидыша ниче не сдавала...
Нужно искать причину выкидыша, желательно при след беременности обговорить с врачом о поддержки
Спасибо вам ?
Удачи огромной!!!