Сначала была на приёме у Г платно, она назначила пить йодомарин 200мкг.
На УЗИ сказали пить фолио — 400 мкг фолиевая кислота. 200 мкг йод( йодид калия) 150 таблеток. Вот не знаю эту пачку надо допивать до конца, или до определённого срока?
И в женской консультации сказали пить дюфастон 3 месяца!
Интересно знать надо ли все таки покупать йодомарин????
Я пью фолацин 1 т, магнелиз в6 2 т в день, омега-3, и йодомарин 200 1 т в день сейчас 6/7 нед
Пила йодомарин всю беременность и после родов.
Йодомарин и калия йодид это одно и то же.
Вот, я тоже пью фемебион2- хоть и не беременна!)) но эффект есть от него!)
Мне назначили и фольку и йодомарин
Купите просто комплекс фитамин и все. Я фемебион пью, там все есть. А по поводу дюфастона имейте ввиду, отменить их одним днём нельзя, они постепенно убираются, уменьшением дозы
Ну мне 1 месяц надо пить по 3 таб.
2 месяц по 2
3 месяц по 1
Поняла, врач вас сразу схему дал как убирать постепенно, попейте хуже не будет, даже наоборот определенная страховка
Есть фолиевая, а есть фолио… в таблетки фолио уже входит йод, поэтому йодомарин не надо пока.Я пила сначала фолио 21 день по 1й таблетки.потом йодомарин прописали
Йодомарин у нас назначают всю беременность пить, еще сказали, что после родов при гв продолжить. Фолиевая это другое, необходимо ребенку для развития. Дюфастон сейчас всем подряд выписывают, для профилактики, мне кажется, у меня были проблемы с шейкой, и я до 25 недель примерно утрожестан ставила.
А зачем и правда столько витаминов? авитоминоз же тоже может быть, вот у нас врачи, я пила элевит и калий йодид, я Элевите есть фолиевая кислота, мне так моя гиня говорила и назначала)там в состав много витаминов входит
Конечно пейте… врач не просто так назначил.… или ккпите витамины в которых все есть
Если не хотите столько пить таблеток, купите витамины для беременных в котором это все есть!)
Мне с самого начала и до 18нед выписали: фолиевую, йод, дюфастон- это обычный набор беременных у которых по анализам все норм, не пониженный гемоглобин и тд и тп)
Ну мне дюфастон не выписывали, его наоборот обычно выписывают у кого проблемы и может быть угроза, куча подруг которые по глупости делали первый аборт, через несколько лет забеременели и им выписывали его обязательно чтоб угрозы не было
Йодомарин вам не нужен, раз фолио пьете, а вот насчет дюфастона не подскажу
почему Йодомарин не нужен? Не согласна)
Потому что он есть в фолио
Пропейте, лишним не будет… Я все пила))
Мне в 8 недель выписывали йодомарин, магне б6, канефрон, курантил, утрожестан, все пила, но не всю беременность, как было сказано, а недели две)) йодомарин все еще лежит?