Как лучше .... 1 апреля 2017 12:04 Как лучше принимать дюфастон, до еды или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Уфа Без разницы. Главное в одно и тоже время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мизеровская Луиза8 лет Санкт-Петербург Если мне не изменяет память, в анатации указано после еды, но я пила и до и после))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья8 лет Красногорск Я после еды принимаю. Утром минут через 10, вечером через 1-2 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ксения Без разницы. Я до приникала и после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья8 лет Красногорск ↩ Taq Я написала как принимаю я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ксения Блин не вам ??автору хотела написать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Хабаровск ↩ Taq ☺ Предыдущая статьяЧто это?Актуальные постыдевять недеколяска camarelo carmela 2 в1 відгуки характеристика
Если мне не изменяет память, в анатации указано после еды, но я пила и до и после)))
Я после еды принимаю. Утром минут через 10, вечером через 1-2 часа
Без разницы. Я до приникала и после
Я написала как принимаю я.
Блин не вам ??автору хотела написать ))
☺