2 недели назад поставили пессарий, головка ребёнка низко расположена, шейка 23 мм, открыт внутренний зев 3,5 мм. Пролежала в роддоме на сохранении, отпустили домой, сказали дальше зависит не от нас, но сказали что всё не критично, даже постельный режим не прописали, сказали жить обычной жизнью. Но я всё равно лежу дома в лёжку. Сейчас лежу на спине и вижу что весь лобок ходуном, малыш вообще низко расположен, все шевеления ниже пупка… пипец… так переживаю(((( заснуть бы как-нибудь сегодня
Шевеления в лобке
Комментарии
Актуальные посты
Вставайте почаще в коленно-локтевую позу? Чтобы он повыше поднялся
Та же история. Шейка при постановке была 22 и палец пропускала, стараюсь вылеживать своего мальчугана. Надеюсь что до срока мы доходим)
У меня тоже очень низко лежит, иногда когда сажусь на стул и малыш начинает копашиться мне аж как то не по сибе и кажется что вот вот начнет по стулу ручками шкрябать))) шейка тоже 25 сейчас и ставят пессарий. пока лечат медикаментозно.
Я не понимаю как отличить голову от ручек) бугры маленькие выступают-наверное ручки… а у Вас также очень низко шевелится? Меня прям пугает когда шевеления на уровне линии резинки трусов(
А он у вас точно не тазиком вниз? У меня шейка 24мм, но все шевеления у меня вверху у рёбер, (вниз головкой )
Точно, внизу головкой лежит прям на шейке, поэтому и не понимаю что шевелится. Ножки ощущаю в районе рёбер, а там может ручки свои к лицу прислоняет… просто блин ну очень низко, ощущение что выпадет из меня
Мы тоже очень низко лежим… Кольцо ещё в 27 недель поставили, уже снимать через 1,5 недели. А шейка была 25 мм
Я уже привыкла к толчкам в этой области живота)) ну там обычно ручками он у меня копошиться?
Но зев был закрыт у меня
Мне из-за зева и из-за того что головка ребёнка очень низко поставили пессарий, т.к. малышка растёт, головка всё больше давит на шейку, что может способствовать ее большему открытию(
На вашем сроке у меня была шейка 22 мм, пессарий не ставила, просто лежала как тюлень и соблюдала половой покой к 36 неделям шейка поднялась была уже 28 мм сказали рожу на 37-38 недели, и нифига))родила аж на 41 недели