Дюфастон!

Девочки, по сколько таблеток дюфастона в день нужно пить? Моя гиня прописала мне две, сказала, что если будет тянуть и все в этом роде перейти на три. У меня как на грех сегодня весь день тянет поясницу, и вообще периодические чувствую тянущие боли, не сильные, в пояснице, потому что без конца думаю о беременности, переживаю(((. Просто было две зб (до сына и после). И вообще, как успокоится, как забыться???? Какие таблетки можно пить, валерианку? Своё не стабильное состояние связываю именно с постоянными думками преслушиваниями к себе.

Яна
014360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня тоже были подобные ощущения. Я старалась в этот период больше лежать. И никаких плохих мыслей… у меня 3 срыва было....

Пожаловаться
Яна
Елена Мельнова 
Срыва, это нервных, или в каком плане?
Пожаловаться
Елена Мельнова
Яна 
нее, 3 неудачных беременности…
Пожаловаться
Яна
Елена Мельнова 
Понятно. Лёгкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Виктория

Ой я такая же достала узистов и гиню мозгами понимаю что нервничать нельзя но не могу .

Пожаловаться
Яна
Виктория 
У меня тоже 6-я неделя, линеечку пока не хочу ставить. Я уже устала от этих мыслей, сил нет(((. Казалось бы — ходит радуйся, нет же, нужно себе настроение портить постоянно. И вообще я какая то сейчас..., ни чего не радует. Видимо из-за постоянных переживаний((
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Поверьте! Очень вас понимаю! Могу сказать что пила дюфастон по 2 таблетки. Тянуло живот вплоть до середины беременности. Болел даже если долго посижу. По узи все окей было. Даже тонуса не было. Гиня сказала что матка так растет.
Пожаловаться
Яна
Ольга 
Спасибо! У меня болит именно когда сижу, когда хожу наоборот не чувствую.
Пожаловаться
Виктория

1 утром 1 вечером до 12 недель, после 12 до 16 по 1 дозу снижать постепенно ) сама сегодня начала пить живот поясницу тянет выделения были, по УЗИ норм

Пожаловаться
Яна
Виктория 
Спасибо!!! Девочки, подскажите, если угрозы нет, отслоек и гематом тоже (по УЗИ), но есть коричневые выделения, извините, из-за чего они могут быть??????? Это я о своей прошлой, несложившейся беременности((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
По 2 пила. Сейчас уже слезаю с них. Пью по 1,5. До 7 недель у меня часто болела поясница и потягивало животф
Пожаловаться
Яна
АлёнаТриждыМама 
Спасибо!!! Я тоже думаю что у многих наверное так тянет на небольшом сроке, но все равно не перестаю себя накручивать.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Яна 
Не накручивайте

Хотя я вас понимаю. За плечами 2 неудавшиеся Б...

Пожаловаться
Яна
АлёнаТриждыМама 
Спасибо)))