Магне В6 какой фирмы лучше 26 марта 2017 20:31 Девчонки привет, врач прописал магне В6, какой фирмы брать не знаю, подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кира11 летВиталий12 лет Я магнелис форте пью, это аналог магне, но бюджетнее. По эффекту отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Я магнелис пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург с айхерба порошек магния пью и вижу толк, от нашего магния в аптеках толку ноль… потому что магний надо вместе с кальцием пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMin Сын7 лет Тэгу Я пью панангин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья8 летНаталья8 лет Шахтинск Магнелис, магнерот можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Moren Маргарита8 лет Тюмень Я пила такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полякова Дима8 летДарина13 лет Пенза И я его, все ??! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Майя8 лет Новокузнецк Пью магнелис всю беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлюся Варвара8 лет Москва Я пила магнелис в6, состав один и тот же, разница только в растворах ) Но кто-то пьёт магне в6 и чувствует разницу) я пробовала и то и то, по мне одно и то же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург Только не магнелис… более дешевый аналог, меня с него тошнило ужас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Павел8 лет Рубцовск ↩ Анастасия А я как раз Магнелиз пила, и нормально все было) Предыдущая статьяПоясницаСледующая статьяУдаление зубаАктуальные постыу ребенка снизиться глаза и сопли что это16 недель какой он
Я магнелис форте пью, это аналог магне, но бюджетнее. По эффекту отличный
с айхерба порошек магния пью и вижу толк, от нашего магния в аптеках толку ноль… потому что магний надо вместе с кальцием пить
Я пью панангин
Магнелис, магнерот можно
Я пила такой
И я его, все ??!
Пью магнелис всю беременность)
Я пила магнелис в6, состав один и тот же, разница только в растворах )
Но кто-то пьёт магне в6 и чувствует разницу) я пробовала и то и то, по мне одно и то же)
Только не магнелис… более дешевый аналог, меня с него тошнило ужас.
А я как раз Магнелиз пила, и нормально все было)