Флемоксин салютаб 25 марта 2017 15:06 Кто нибудь пил при беременности? Он безопасен для ребёнка? Это амоксицилин если что. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velaristar Спартак8 летЕва14 лет Казань Это же антибиотик, многофункциональный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Velaristar Спартак8 летЕва14 лет Казань Я пила во время беременности так как был бронхит сильный. Все хорошо и со мной и с ребёнком )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Velaristar У Меня не бронхит а ангина( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marmeladova Егор9 лет Красногорск Из антибиотиков при беременности можно Аугментин и ВильпрофенПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Marmeladova Аугментин тот же амоксицилин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Беркаева Сергей27 летМаксим11 летСтанислав9 лет Отрадный В инструкции почитайте, можно ли? Хотя в роддоме девочкам кололи. Предыдущая статьяВсем доброго дня!Следующая статьяПаниковать или нетАктуальные постыкак сделать своими руками бумажные апликации для открыток на 8 марта маме26 недель двойня
Это же антибиотик, многофункциональный )))
Я пила во время беременности так как был бронхит сильный. Все хорошо и со мной и с ребёнком )))
У Меня не бронхит а ангина(
Из антибиотиков при беременности можно Аугментин и Вильпрофен
Аугментин тот же амоксицилин
В инструкции почитайте, можно ли? Хотя в роддоме девочкам кололи.