Кто ошибся с полом?
В 15 сказали похоже на мальчика, но ещё толком не видно...
В 20 сказали уверенно девочка.
Все равно я в замешательстве т.к с первым ребёнком конкретно был мальчик без колебаний)а тут…
Кто ошибся с полом?
В 15 сказали похоже на мальчика, но ещё толком не видно...
В 20 сказали уверенно девочка.
Все равно я в замешательстве т.к с первым ребёнком конкретно был мальчик без колебаний)а тут…
А кто делал узи в 15 и 20 неделек?
В 15 делала Дробышевская.20 Карпович
Думаю Карпович не ошиблась)
Тоже думаю так)
Очень хотели дочку, что до сих пор не вериться, что дочка будет)))
И я так сильно хочу дочку...)
Но буду ждать 20 недель… до недавнего времени почему то была уверена что пацан, наши бабушки и дедушки очень хотят внучку, только мужу надо пацан??
но все знакомые пророчат девочку, и свекровь была в Москве в храме и там ей старец сказал ждите внучку))
О…круто)))значит тоже будет вам дочка)
Я надеюсь)
А мне в 12и 3 сказали сто процентов мальчик, я переспросила точно? Узист сказал да, такое хозяйство точно не поменяется… В 20и 3 недель он же сказал мне девочку, и сто процентов говорит уже не поменяется.))так что кто там у меня я не знаю..
Ппццц....))))
Что за врачи?)
Мне на первом скриннинге пол не говорили. Редко говорят, так как есть вероятность, что все ещё изменится. Так как до какой-то недельки пол не понятен, не сформировались ещё органы. На 2 скринниинге уже более точно говорят, показывсюая либо яички либо то, что там ничего нет.
Но в 15 нед.это ж не первое которое в 12
Мне с 12 нед на узи подтверждают уже раз 5 мальчика ) не понимаю как там можно ошибаться, все очевидно
Ну вот и я не понимаю, С первым сразу сказали пацан и каждый раз подтверждали.и богатство сфоткали дали на память.
А тут в 15 был как узистка сказала "бугорок похожий на писюн"а в 20 недель другая узистка сказала уверенно девочка.
Я ещё переспросила тоочнооо? она да, сомнений нет.но не показала на экране, фотку не дала… хз кому верить.
У меня предположения что "бугорок" это был клитор.просто втянулся потом и стал положенных размеров, а в 15 недель ещё формируясь был похож на писюн… других объяснений у меня нет))
Мне в 18 недель сказали девочка, а в 20 сказали мальчик. Родился мальчик.
Родишь- узнаешь. Главное здоровый. А на 3 УЗИ точно скажут
Мне со всеми правильно определили пол в 14 нед-мальчики. Сейчас в 11 на скрининге предполож мальчикас оговоркой не точно, тк рано. Но я на парня настраиваюсь тот и девочку сначала хотела))) посмотрим что будет дальше))
Хм… узнаю точно наверное, когда рожу)))
Вот ещё интересно, читаю и понимаю что в 18 нед больше всего ошибок
На первом УЗИ мальчик, сейчас говорят -девочка. Все равно 100% уверенности нет
у меня со старшим точно сказали в 34 недели.
А в 28 делали?
это было 10 лет назад.В 12- мальчик, в 24- точно девочка, и в 34- окончательно мальчик
На первом УЗИ сказали мальчик, а потом подтвердилась девочка
Круто)
Но первое УЗИ в 12 же.а тут 15… не так уж и мало)
В 20 точнее конечно))
в 20 точнее
В 15 могли ошибиться… в 20 сказали точно. Там уже все видно четко