РФМК

Девочки, миленькие, очень переживаю, РФМК у меня высокий 19, каждый день колю 0,3, расскажите пожалуйста у кого ещё так было и смогли ли вы его нормализовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-У

Мне мониторил каждые 2 недели, и регулировали препараты и дозировку, мне например клексан не подошёл, а вот фраксипарин работал, хотя они посути из одной темы… потом главное наблюдать за Доплером, что бы все сосудики хорошо работали и доставляли малышу все необходимое

Пожаловаться
Фатима
Мама-У 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Мама-У
Фатима 

Не за что! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Мама-У

Всю беременность была на фраксипарине и клексане, Д димер был бешенно высокий и соответственно РФМК тоже выше нормы, удалось придержать показатели только дозировкой 0,6 у вас тромбофилия ?

Пожаловаться
Фатима
Мама-У 

Да у меня тромбофелия.

Пожаловаться
MamaDashi

А у меня в анализе написано меньше 20 это норма. Может не стоит Вам пока переживать.

Пожаловаться
Фатима
MamaDashi 

Надеюсь, что норма, у меня 2 замершие были раньше одна вообще на 30 неделе поэтому не получается не переживать, спасибо вам?

Пожаловаться
MamaDashi
Фатима 

Ой извините, хотя сама прошла это 4 раза, но на маленьких сроках. А Вы фраксипарин в те беременности кололи?

Пожаловаться
Фатима
MamaDashi 

Нет, врачи не сказали и я не знала, после 2 замершей начала искать хороших врачей

Пожаловаться
Елена

тоже всю беременность клексан колю, сдаю д-демир и рфмк каждые 2 недели, первый в норме, а рфмк за все время один раз только был 11, а так постоянно 21-26

Пожаловаться
Фатима
Елена 

А вам что врачи говорят, это норма не опасно?

Пожаловаться
Елена
Фатима 

врач сказал "что ты переживаешь, д-димер же в норме" ну я и успокоилась немного

Пожаловаться
Дина

Всю Б на клексане и рФмк ниже 21 ни разу не спустился

Пожаловаться
Фатима
Дина 

И как все прошло, смогли вынести до конца срока?

Пожаловаться
Дина
Фатима 

Да.дочке 5 мес.но Б была очень тяжелая

Пожаловаться
Фатима
Дина 

Поздравляю? А в каком плане тяжелая была, извините что много вопросов задаю☺️

Пожаловаться
Дина
Фатима 

Думали не доношу.отслойка.гипоплазия амниона.тонус постоянный.угроза ицн.4 раза преждевременные роды останавливали.долежала в больницах до 38 недель под капельницами еле еле.