Йодомарин??

Сегодня была у врача — выдали мне пачку фолиевой кислоты, сказали потом выдадут йодомарин(как им выделят), но сказала купить самой и пить. А сколько и как пить ничего не написала и не сказала и я растерялась не спросила. Сейчас купила, и сижу думаю -как пить? И вообще я анализы по щитовидке не сдавала — не опасно ли вообще принимать его без анализов? Кому тоже назначали без анализов? Следующий прием только через месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я пью один раз в день с другими витаминами йодомарин 200, 1 т

Пожаловаться
Наталия

Я принимаю препарат Фолио, В нем содержится суточная доза йода и фольки по 1 т. раз в день… Легко и просто..

Пожаловаться
Любовь

У меея на него аллергия, врач забывала об этом на каждом приеме и назначала....

Пожаловаться
Виктория

Йодомарин наоборот в помощь вашей щитовидке, по 1 табл после еды, йода, и так же Фольки)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Пью 1 табл 100.

Пожаловаться
Agata

Мне при первой, выдали фольку и витамин а -2 или 3 пластинки))) смешно, и сказали эливит проноталь найти и купить, тогда с ним дефицит был

Пожаловаться
Agata

1 таблетку, утром. Не детскую дозу, а взрослую, и даже когда кормить будите, тоже надо пить!

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Agata 

Мне в первую Б только во втором триместре выписывали рецепт на бесплатные магнелис б6, аналог йодомарина не помню названия и какой-то комплекс витаминов, по-моему витрум для беременных. Я с этим рецептом ходила искала муниципальную аптеку. А тут прям на приеме выдали, была приятно удивлена))

Пожаловаться
Ирина

Пейте и не бойтесь! Всем назначают обязательно, это для ребёночка оч полезно!

Пожаловаться
Taq

Вот везёт!!! Почему нам ничего не выдают

Пожаловаться
Мамулька

Одну в день пить до 12недель

Пожаловаться
Yashka

Вам выдает гинеколог таблетки? Бесплатно- платно?

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Yashka 

Бесплатно дали, хотя я не рассчитывала даже

Пожаловаться
Yashka

Проблемы с щж есть у вас или нет? У меня есть. Назначили, следом анализы, убрали. До сих пор не пью.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Yashka 

Никогда не проверяла ее, ни один врач не назначал её проверять, поэтому даже не знаю

Пожаловаться
Margarita
Тоже пью йодомарин и фольку. Йодомарин по 1 табл в день. Всю беременность пить надо.
Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Margarita 

Спасибо

Пожаловаться
Лиза

1 таблетка в день

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Лиза 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Ну вообще йодомарин 200 назначают. А на счет анализов не беспокойтесь, если там что-то не так, назначат другие таблетки, но йодомарин пить нужно обязательно.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Екатерина 

Хорошо, спасибо

Показать ещё