Сегодня была у врача — выдали мне пачку фолиевой кислоты, сказали потом выдадут йодомарин(как им выделят), но сказала купить самой и пить. А сколько и как пить ничего не написала и не сказала и я растерялась не спросила. Сейчас купила, и сижу думаю -как пить? И вообще я анализы по щитовидке не сдавала — не опасно ли вообще принимать его без анализов? Кому тоже назначали без анализов? Следующий прием только через месяц
Я пью один раз в день с другими витаминами йодомарин 200, 1 т
Я принимаю препарат Фолио, В нем содержится суточная доза йода и фольки по 1 т. раз в день… Легко и просто..
У меея на него аллергия, врач забывала об этом на каждом приеме и назначала....
Йодомарин наоборот в помощь вашей щитовидке, по 1 табл после еды, йода, и так же Фольки)
Пью 1 табл 100.
Мне при первой, выдали фольку и витамин а -2 или 3 пластинки))) смешно, и сказали эливит проноталь найти и купить, тогда с ним дефицит был
1 таблетку, утром. Не детскую дозу, а взрослую, и даже когда кормить будите, тоже надо пить!
Мне в первую Б только во втором триместре выписывали рецепт на бесплатные магнелис б6, аналог йодомарина не помню названия и какой-то комплекс витаминов, по-моему витрум для беременных. Я с этим рецептом ходила искала муниципальную аптеку. А тут прям на приеме выдали, была приятно удивлена))
Пейте и не бойтесь! Всем назначают обязательно, это для ребёночка оч полезно!
Вот везёт!!! Почему нам ничего не выдают
Одну в день пить до 12недель
Вам выдает гинеколог таблетки? Бесплатно- платно?
Бесплатно дали, хотя я не рассчитывала даже
Проблемы с щж есть у вас или нет? У меня есть. Назначили, следом анализы, убрали. До сих пор не пью.
Никогда не проверяла ее, ни один врач не назначал её проверять, поэтому даже не знаю
Спасибо
1 таблетка в день
Спасибо
Ну вообще йодомарин 200 назначают. А на счет анализов не беспокойтесь, если там что-то не так, назначат другие таблетки, но йодомарин пить нужно обязательно.
Хорошо, спасибо