Бронхофит -травяной сбор 21 марта 2017 12:55 Можно ли при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тимофей7 летЯна6 лет Миасс Мне выписали грудной сбор #4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Маргарита а вам для чего выписывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тимофей7 летЯна6 лет Миасс ↩ Диана От кашля. Почти месяц уже, второй раз на больничном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз Вообще травки по идее нельзя беременным… может лучше молочко с медом маслом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск ↩ Симка я не думаю что молоко поможет от кровянистых выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку аленка Солнышко11 лет Ессентуки можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Смотрите какие травы там в составе, многие нельзя при Б! Предыдущая статьяХабаровск интересует.Следующая статьяВот и прошёл 2Актуальные постывес на 14 неделе беременности18 20 недель беременности
Мне выписали грудной сбор #4
От кашля. Почти месяц уже, второй раз на больничном
Вообще травки по идее нельзя беременным… может лучше молочко с медом маслом?
можно
Смотрите какие травы там в составе, многие нельзя при Б!