Девчонки кто тут есть из Хабаровска, кто рожал в 2016-2017. Подскажите какой роддом лучше? Ещё интересует после того как малыш родится, его сразу уносят в палату где малыши. Или как?
Хабаровск интересует.
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки кто тут есть из Хабаровска, кто рожал в 2016-2017. Подскажите какой роддом лучше? Ещё интересует после того как малыш родится, его сразу уносят в палату где малыши. Или как?
Было ПКС 01.09.16, была в 1рд, отношение хорошее, малыша показали и унесли взвешивать, мерить и т.д, потом пока зашивали еще показали и унесли, принесли через часа 4 когда анастезия отошла, но в 1рд раздельное пребывание, мне это понравилось, так как перед домом набралась сил и выспалась))
А нельзя не как сделать, чтоб малыша не забирали? Хочу чтоб прям с самого рождения был со мной и всё. ?
Если сами родите, то как все закончится, переведут в палату и принесут малыша
Рожала во втором роддоме! Отношение и к роженицам и деткам хорошое! 2 палаты раздельно, остальные совместно по 3 человека, я лежала отдельно. Как родила 2 часа лежала с малышом в родзале, потом его у несли и принесли на кормление, через 2 часа. Если без разрывов и эпизио то принесут в первую же ночь это если совместное пребывание! Если с осложнениями то на следующий день! Единственный минус это мы принесли с роддома кишечные кокки вот уже скоро 5 месяцев, а эту дрянь вывести не могу, хотя может и роддом не виноват! Пока так
Родила 09.08.17 в ПЦ, в принципе условия не плохие. Было ЭКС, доню положили на грудь, была ночь в реанимации, доченька была в палате с детками, вечером деток привезли, но не всем. Как перевели меня в палату (лежала я одна), через час принесли кнопу ко мне. Пролежала 4 дня, с малышкой все хорошо, выписали)))