Девочки, оч приятно что можно поделится тут своими ощущениями.
Мне надо настроится позитивно.
Вообщем, было подозрение на гайморит. Куча кукушек, лекарств и проколов. Последний раз — как ни прокол — так гной. И пазуха болит.
Но анализы все в норме при этом .
Такое ощущение, что мне что то повредили в пазухе и у меня буд то сама кость болит. Может у кого то так было
В 9 недель амоксиклав, за ним через 5 дней пиницилин уколы в больнице
В 18 недель Вильпрофен по 4г -7 дней, проколу и промывание антибиотиком
В 26 недель флуимуцил антибиотик ингаляции, проколы пазухи штук 6, и цефтриаксон уколы по 2г 7 дней.
Это капец какой то. Про капли я уже не пишу .
Перед первым скоинингом сдавала все анализы — все хорошо. Далее перед скринингами ничего не сдавала.
Ну в ЖК кровь/моча — норм!
Впереди 3-й скрининг. Врач говорит не сдавать можно, раз в 1-ом скрининг все анализы норм .
Я же места не нахожу себе после такой терапии ????
Ну скажите мне, я загоняюсь?
Иногда получается настроится и думать только позитивно. По узи опережаем срок на 1-2 недели.
Ругаю себя что так вышло. Может надо было без цефтриаксона ??? Но страшно, пазуха болела и сейчас ноет, но Слава Богу без соплей.
Кучу постов уже перечитала что с ребёнком все нормально у тех кто принимал а/б. И в личку мне писали — за что огромное спасибо.
Видимо это мой настрой и мысли. Уже аутотренингом заниматься начала, аффирмация на позитив )
Вот и я боюсь.тонзиллит проклятый.делала пиницилин в начале бер((теперь переживаю( сам
Конечно хочу((да я тоже читала.и цифозолин кстати тоже используют
Ну просто чем чёрт не шутит все таки блин первый малыш страшновато.да и у ген колонов спросила сказали не чего страшного((да и ты не переживал все будет хорошо!!! мы все будем здоровенькими с бусинками нашим**
Блин не пойму, врачи что ли все разные??? и у меня гайморит был двухсторонний, сказали сейчас лечить нельзя, только как рожу! нос поомывала, свечи для имуннитета ставила и гомеопатию пила, слава богу все прошло! а вы такие ужасы рассказывате, это что за врачи??
Ну да,,,, просто у меня тоже страшно болело((((все будет хорошо не переживайте! здоровья вам??