20 марта 2017 11:46 Девчонки можно ли мазать на нос доктор мом.? Беременна на 4.5недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Тая7 лет Санкт-Петербург в инструкции к любому лекарству все должно быть написано. Можно или нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isibirenko Василий7 лет Москва Мне врач выписывал мазь Эваменол! Это от насморка натуральная гомеопатичекая мазь, хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав13 летДарья11 летМария8 лет Мариуполь я всю беременность звездочкой лечусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Артем8 лет Оксолинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишенька8 летМакарушка6 лет Если насморк или заложен можно почему нет то, мне лично выписывали его когда я болела в беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ульяна8 лет Краснодар А на грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ульяна8 лет Краснодар Его не на нос мажут и грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Воробей Варвара9 летМирослава4 года Воронеж Я мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку YaZhMamki AnderNahOtsyuda София8 летСофия8 лет Губкин Зачем мазать его на нос???? Простите не понимаю чего тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ YaZhMamki AnderNahOtsyuda Чтоб не заболеть гриппом.она мне помогает . Предыдущая статьяПрохожу врачей завтра кСледующая статьяДевочки, д-димер необходим, когдаАктуальные постыкак принимать дифлюкан при приеме антибиотиковberemennost 35 nedel
в инструкции к любому лекарству все должно быть написано. Можно или нельзя.
Мне врач выписывал мазь Эваменол! Это от насморка натуральная гомеопатичекая мазь, хорошо помогает
я всю беременность звездочкой лечусь
Оксолинка
А на грудь
Его не на нос мажут и грудь
Я мазала
Зачем мазать его на нос???? Простите не понимаю чего то
Чтоб не заболеть гриппом.она мне помогает .