18 марта 2017 11:12 Девочки кто знает при беременности можно брызгать в город Тавтум Верда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Нижний Новгород Да можно, мне назначал терапевт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Романенко Ребенок8 летАрсений2 года Ростов-на-Дону Не знаю даже, я принимала все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Романенко Ребенок8 летАрсений2 года Ростов-на-Дону Во втором триместре я заболела, врач мне его выписала в инструкции написано что можно при беременности но не больше 1 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Ирина Романенко А щас указано не следует принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Москва Раньше все врачи его назначали при беременности. Сейчас он противопоказан при беременности(начали писать в инструкции)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Светлана Я брызгнула.недавно купила. Дальше делать? Горло шипит. Боюсь что заболею ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Москва ↩ Зарина Не знаю. Я в первом триместре пила мед+молоко +масло. Полоскала содой или соль+йодом (не помню суд делал раствор )и лизобакт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Светлана А ромашку пить можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Москва ↩ Зарина Не знаю. Мне терапевт выписывал лечение. Сама себе не назначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Романенко Ребенок8 летАрсений2 года Ростов-на-Дону Мне его гинеколог прописывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Ирина Романенко А когда он вам прописал, давно было? А в инструкциях как написано было что можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Артемий10 летЕгор8 лет Москва Мне биопарокс назначила врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Махачкала ↩ Julia Мне сестра посоветовала сама тож брызгала при беременности. Просто в инструкции нельзя написано Предыдущая статьяБолят кости тазаСледующая статьяРетрохориальная гематомаАктуальные постыотзывы релиф ультраэлекасол детям отзывы
Не знаю даже, я принимала все хорошо
Во втором триместре я заболела, врач мне его выписала в инструкции написано что можно при беременности но не больше 1 недели
А щас указано не следует принимать
Раньше все врачи его назначали при беременности. Сейчас он противопоказан при беременности(начали писать в инструкции)
Я брызгнула.недавно купила. Дальше делать? Горло шипит. Боюсь что заболею (
Не знаю. Я в первом триместре пила мед+молоко +масло. Полоскала содой или соль+йодом (не помню суд делал раствор )и лизобакт.
А ромашку пить можно ?
Не знаю. Мне терапевт выписывал лечение. Сама себе не назначала
Мне его гинеколог прописывал
А когда он вам прописал, давно было? А в инструкциях как написано было что можно ?
Мне биопарокс назначила врач
Мне сестра посоветовала сама тож брызгала при беременности. Просто в инструкции нельзя написано