Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь...

Я беременна в четвёртый раз. Есть двое деток. В сентябре делала аборт. Сейчас опять беременность… Муж говорит не против что бы рожать, но материальное положение, и то что снимаем жилье, что тяжело будет троих поднимать, с этими же словами я в тот раз сделала аборт. А сейчас боюсь… А если нельзя с таким промежутком делать аборт? я и хочу рожать и боюсь как бы нам потом без жилья не остаться ???что делать?

Юлия
026459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

Рожайте с каждым ребёнком в дом приходит богатство

Пожаловаться
МамаЛюля
Я считаю, что если Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка!
Пожаловаться
Виктория

Вам надо собрать документы и получить квартиру от государства !)))

Пожаловаться
ОльгаВесна

Юлия рожайте!!! Уже и так наделали делов! С ума потом сойдёте от этих абортов. Лучше есть чёрный хлеб, чем мучиться всю жизнь, за то, что убила двух своих(!) детей.

Пожаловаться
Юлия

Смотрела я видео… На тот момент дочке том года было и сыну 1,2. Я была истощена морально… так что строго не судите, у всех разная ситуация…

Пожаловаться
Юлия

В сентябре я вынужденно сделала аборт, меня с моими двумя детьми выгнала из дома свекровь.и мне пришлось жить с папой ( а у него четвёртая жена и пять детей) в общем пришлось… Я не хотела… И муж на тот момент вообще не поддерживал никак ?а сейчас он сказал я не против, в любом случае я рядом… Вот так

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юлия 

Да уж, а предохраняться при таком муже не пробовали? Конечно и предохранение осечки дает. Я вам просто сочувствую, уж советовать тут нечего, своя голова есть на плечах. То что Бог дал ребенка даст и на ребенка, это многие скажут, у кого таких осечек нет и не было. либо сами очень желали троих и более детей. Я такого никогда не скажу, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай...

Пожаловаться
Мария

Мы в съемной квартире живем. Копим на первоначальный взнос ипотеки. Трое ребятишек. И ни разу не пожалели, что родили. Я делала аборт после 2 ребенка. Сейчас я страдаю из-за этого, успокаиваю себя всячески. Предохранение сейчас у нас. А вы так просто говорите, вы посмотрите видео, одни бросают детей в роддомах, другие убивают. И вы в сентябре поступили точно также. Ну всякое в жизни бывает, получилось так плохо, ну сделали вы этот аборт, ни ужели после этого нельзя предохраняться… своего ребенка убить… Вы наверняка знаете, что им отщипывают ручки, ножки, тельце, а потом головку достают. Как они уклоняются от инструментов. Если муж не против, может стоит попробовать? Или сделать очеред очередной аборт и просто удалить трубы

Пожаловаться
Наталья

Блин, аж бесит. Просишь у людей совета, а они начинают тыкать предохранением. А по теме-нужно сесть с мужем и хорошо все обговорить все варианты. Денежные вопросы тоже хорошо продумать. Как многип любят писать, что на ребенка бог даст-ерунда. Одно хорошо, муж вас поддержит в выборе. Так что просто поговорите с ним на предмет как будете жить. Мы щабеременели третьим, тоже сперва был ужас в голове. А сейчас понимаем что справимся. Да, не будем возить детей по заграницам и ресторанам, покупать дорогие игрушки и шмотки. Но наши дети всегда будут сыты, одеты, ходить на занятия. Без излишеств, но у все необходимое мы им дадим.

Пожаловаться
AkRiDa
Наталья 
Муж даже презерватив и надеть не хочет чтобы ей не рисковать своим здоровьем, топая на аборт потом. Эгоизм даже в такой мелочи.

А вы говорите, «муж поддержит». Были бы у мужа мозги и желание думать той головой, которая сверху, автор бы по абортам не скакала

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталья 

Вы простите, вот такие вот посты с больной головы на здоровую переложить называется. Как в таком случае вообще советы раздавать можно, если тут никто из нас не знает ни ее ни ее семью. тут остается только посочувствовать, может просто как то словом конечно поддержать, но ситуации это не изменит! И муж сейчас поддерживает, а завтар послушав маму выгонит из дома! Раз уж уже позволил когда то вышвырнуть с двумя детьми ее

Пожаловаться
Eva

предохраняться) ну а по ситуации аборт бы сделала однозначно

Пожаловаться
Baydika
Думаю раньше думать надо было. И если уже одного убили то наверно надо было вывод делать. У вас выхода два. Чем кормить будите думали? Работа у мужа какая накопления есть? Просто родить не сложно а дальше? Надо вам все взвешивать тут много можно сказать но толку если ваше положение не знаем мы.
Пожаловаться
Алла
Дал Бог зайку, даст и лужайку…
Пожаловаться
Татьяна Лютая

Рожать

Пожаловаться
Юлия

Пила таблетки противозачаточные три месяца, не подошли. А другие врач не выписывала.презервативами муж редко пользовался. Видите ли ему не нравятся ощущения

Пожаловаться
Амэ
Юлия 
Значит ему на 2х работах понравится работать и на жилье зарабатывать
Пожаловаться
AkRiDa
Юлия 
Ну да, врач виновата. Таблетки не выписала....

Ох, люди…

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Помимо ок и презервативов, есть другие средства

Пожаловаться
Юлия

Рожать. Если бог дал ребенка, то даст и на ребенка. Не убивайте малыша, справитесь обязательно!

Пожаловаться
Амэ
В таком положении почему о контрацепции не думаете. Тут уж вам никто не подскажет, только вам решать
Показать ещё