Купила писарий, и думала: как этот "болт" туда поставить… Ни чего поставили, немного неприятно, также как снимать его. Терпимо. Зато малыша доносила. Сняли на 36 недели, родила в 40 недель.
У меня в прошлую беременность стоял он, и сейчас тоже будут ставить. Благодаря ему сыночек родился. Надеюсь сейчас успеют поставить так как ооочень короткая шейка ((
Неее, не больно! Неприятно когда вводят, а там одевают быстро и терпимо, не переживай. Зато как только встаешь с кресла вообще не чувствуешь его, всё норм!
Мне поставили неделю назад, пока вроде все хорошо!
Купила писарий, и думала: как этот "болт" туда поставить… Ни чего поставили, немного неприятно, также как снимать его. Терпимо. Зато малыша доносила. Сняли на 36 недели, родила в 40 недель.
А для чего он вообще?
Чтоб избежать преждевременных родов
Понятно
У меня в прошлую беременность стоял он, и сейчас тоже будут ставить. Благодаря ему сыночек родился. Надеюсь сейчас успеют поставить так как ооочень короткая шейка ((
У меня из нутри расползается
А почему раньше не ставили
Мне неделю назад Юнона 2 поставили
Вот мне его будут сейчас ставить, но мне кажется это так больно
Неее, не больно! Неприятно когда вводят, а там одевают быстро и терпимо, не переживай. Зато как только встаешь с кресла вообще не чувствуешь его, всё норм!
Я от боли чуть не сдохла она пол часа мучилась, сказала 1 нужно было брать писка маленькая
Ахаха! ;) У меня писка рожавшая уже, поэтому наверное проще было!
Мне. Поставили на 16 сняли на 37 недели. Ощущения при том когда его ставят конечно ооочень не приятные. Но благодаря ему я выносила сына.