Утрожестан

Его же отменяют когда с узи все ок?? когда тонуса нет да?? узи последнее было в 13 недель был тонус.так зачем отменять сейчас?? сейчас вставляю 2 таблетки утром и вечером.сказала теперь только вечером!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я до 14 недель ставила, и потом уменьшила доза и спрыгнула с него… резко просто нельзя прекращать, но я ставила 1 на ночь 200, а потом одну 100… теперь у меня только свечи с папаверином в хозяйстве ...

Пожаловаться
Елена Мельнова

мне вообще после 1 скрининга отменили 1, оставили только вечером 200 и все. так и держим сейчас.

Пожаловаться
Лариса

Я когда на сохранении лежала мне заведующая сказала, что в сутки усваивается только 200 и нет смысла два раза в день ставить. Поэтому все норм

Пожаловаться
Юлия

Мне врач сказал, что когда полностью сформировывается плацента, прогестерон уже роли не играет. Но если проблемно его отменить, то не отменяют. От тонуса другие препараты

Пожаловаться
MamaMilani

Потому что резко нельзя бросать. Это же гормон! Я тоже по две свечки вставляла утром и вечером, а потом мне сказала врач неделю по одной на ночь и бросать. Теперь пью витамины и магний Б6.

Пожаловаться
Карина
MamaMilani 

Так надо сначала узи сделать.може его отменять рано.

Пожаловаться
Мария Хизетина
Карина 

А что вам узи покажет? Его просто для поддержания назначают в 1 триместре, иногда во 2.

Пожаловаться
Карина
Мария Хизетина 

Узи?! есть нонус или нет .

Пожаловаться
Мария Хизетина
Карина 

1.Узи не всегда показывает наличие тонуса.
2. Утрожестан назначают не от тонуса.

Пожаловаться
MamaMilani
Карина 

Мне ничего не сказали про узи.

Пожаловаться
Лариса

А у вас 100 или 200?

Пожаловаться
Карина
Лариса 

По 200

Пожаловаться
Юлия
Дозу уменьшают а не отменяют
Пожаловаться
Карина
Юлия 

Ну а почему? срок такой уже

Пожаловаться
Юлия
Карина 
Не поняла про срок… тк его нельзя бросать резко, с большей дозы на меньшую уходят. После контрольного ущи отменят
Пожаловаться
Юлия
Карина 
Узи
Пожаловаться
Виктория
Карина 

Мне сейчас уменьшили до 200 в день. А после УЗИ отменят, наверное