Отмена утрожестана

Ставлю с 22й недели, по 200 — 1 раз в день вечером. В прошлый прием Г сказала доставить пачку и на этом завершить. На форуме периодически читаю, что отменяют по каким-то схемам, с уменьшением доз и т.д. Мне ничего такого не сказали 🤔. В пятницу на приеме ещё раз уточню, как раз до понедельника ещё ставить. Но решила узнать возможные варианты))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Я ставила по одной табл.200 мг.2 раза в день. 2 марта была на приеме у врача, сказала, что будем отменять. Теперь ставлю так: 1 день по 1 табл.на ночь,1 день-утром и вечером. Так 5 дней. Далее:2 дня по 1 табл.,1 день- утром и вечером.тоже 5 дней. Потом 3 дня по 1 табл,1 утром и вечером, далее 4 дня по 1 табл. И так далее. В конце марта вновь пойду на приём, к тому моменту я должна ставить постоянно по 1 табл.на ночь, а потом уже, как врач скажет

Пожаловаться
Татьяна

Не знала

Пожаловаться
Мария
Бред какой-то я просто перестала совать и все)).
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Мария 

может, прием как таблетки отменяют по-особому, я пока не разобралась. И вообще мне без него стремно уже ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ничего и не бред-его надо постепенно уменьшать.я вот тоже не зануда и открылось кровотечение-хотя и узи и анализы в норме.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Татьяна 

вы в первом триместре отменяли? Принимали вагинально? Мне его для плддержки ШМ прописали, она не очень длинная у меня

Пожаловаться
quasar
Птичья Фамилия 

А не очень длинная шейка это сколько?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
quasar 

32 мм, но наверно это моя особенность, тк в 21 — 24 — 27 недель она такая все время

Пожаловаться
Татьяна
Птичья Фамилия 

Мне г назначил до 12 недель. Теперь после кровотечения опять назначили дюфастон до 20 надельные и потом опять утрожестан.до 12- ты недель принимала вагинально 100 мг 2 раза в день

Пожаловаться
Татьяна

До 20- ти недель

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
У кого как, у меня не было проблем.