Девочки у кого шевеления не активные… у меня все время спокойно не пинается активно как многие пишут.по узи все нормально), бывает такое?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого шевеления не активные… у меня все время спокойно не пинается активно как многие пишут.по узи все нормально), бывает такое?
Так то есть шевеления но не сильные, вот 29 иду на 3й скрининг спрошу что и как)
Всегда по разному! Бывает весь день активная, пинает, копошиться и крутиться) а бывает тишина!!! Пугает меня очень! Хорошо, что доплер фетальный есть) вот сегодня и вчера тихушничает… Икает и иногда протягивается) икает зато раз пять в день)
Оо! Молодец какая!))
Еще не знаю, как это икает?
Ну это сразу поймёте?ни с чем не перепутать)
Так же не активно, пиночков нет, нежные пошивелы и редко, но, я очень активно двигаюсь, может и не ощущаю!!!!
Возможно у вас из за этого),
У нас погода поменялась на днях, из + в -. Малыш стал менее активным. Чувствую, как копошится, только, когда лежу на спине, иногда даже животик потрясу руками немного, чтоб растормошить его (когда долго на связь не выходит со мной), пнет пару раз, покопошится и снова затихает. На узи пойду недели через три, тревогу не бью, он же шевелится, значит все хорошо ☺️
Аа хорошо, ))
У меня редко активничала, бывало что целый день тишина. И ничего, все хорошо?
Хорошо), а сейчас тоже спокойная?)
В принципе да) навалила кучу и спит себе дальше?
Тоже не бушует
Незнаю как это под рёбра когда залазит или бьет по ним, ворочается вот то слово ))
У меня всю б только шевеления и были...
Вообще не пиналась, ни разу.
Родилась 9 из 9
Как хорошо! А сейчас тоже спокойная? )
Какой там… пинается, толкается, царапает как росомаха.
Сын на этом сроке бушевал- живот ходуном ходил!
Вот это да а))
У меня как- то день через день: то буйная, то спокойная?
Аа))
У меня бывает день тишина
А вот в последние дни прям лежишь немного на спине и так вытягивает руку или ногу см на 3 )))
Аж как будто щас вылезет
Ого! ))
?это такие ощущения
Лежала на шугаринге на спине
А ему совсем не нравится, когда на спине))) сразу бушует
У меня почему-то не активно шевелиться а пиночков так вообще не ощущала
Может ещё впереди?
Мальчик или девочка?)
Кстати и для себя спрошу
На когда пдр?
У Вас 29 уже полных нед?
Да на спине они не любят вообще. ?
Нервничает сразу малой))
И что странно у самой когда на спине как будто дыхания не хватает и голова немного кружится
Хм… а я ниче вроде, люблю наоборот
Прикольно
Мои вообще не пинались, шевелились и все))) я до сих пор не могу понять — как это, когда ребенок пинается)
А то все пишут что толкается пинается а у меня такого нет..
У меня подруга говорила что малыш пинался так что она плакала, у всех по разному у меня чаще шевелюшки пару раз были пиночки что подскакивала от неожиданности. не знаю что будет дальше))))
А я не знаю какие активные а какие не активные у нас первая крошка, знаю что она периодически толкает а это хорошо))) и вы не переживайте не все детки пинают часто, может у вас засоня сидит в животике
Аа хорошо! А если они не активные в животике то и потом большая вероятность что будет спокойным?
А в этом я не уверена)))
Ммм… не влияет наверное
Я когда дочей была беременна, одна мамочка с таким же сроком как у меня был (26 недель) выложила видео как её малыш плясал в пузе, так там так живот ходуном ходил, что ого-го. У меня такого что в первую что во вторую Б, ни разу за всю Б не было. Мои видимо не сильно активными были)))) но это никак на них не повлияло, здоровые, активные дети у меня.
Оо хорошо, а то че то волноваться немного стала
Я врачу задавала вопрос, почему моя дочь мало шевелится? А она мне сказала, что уже можно понять какой будет темперамент у ребенка. Моя Лизонька действительно спокойная.
Сын немного больше шевелился но не скажу что бы прям сильно и очень часто. И он кстати поактивнее сестренки)))))