Девочки у кого шевеления не активные… у меня все время спокойно не пинается активно как многие пишут.по узи все нормально), бывает такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жол
У нас так:))) бывает активный, что прям пузо ходуном, бывает спокойный))) растёт и сил набирается))) зато, если вдруг не особо активный и я переживаю, муж только ухо приложит, начнёт разговаривать с сыном и он ему в ответ как даст в ухо ???
Пожаловаться
Юля
Анна Жол 

Так то есть шевеления но не сильные, вот 29 иду на 3й скрининг спрошу что и как)

Пожаловаться
Plaha

Всегда по разному! Бывает весь день активная, пинает, копошиться и крутиться) а бывает тишина!!! Пугает меня очень! Хорошо, что доплер фетальный есть) вот сегодня и вчера тихушничает… Икает и иногда протягивается) икает зато раз пять в день)

Пожаловаться
Юля
Plaha 

Оо! Молодец какая!))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Plaha 

Еще не знаю, как это икает?

Пожаловаться
Plaha
Оленька Шевелёва 

Ну это сразу поймёте?ни с чем не перепутать)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Так же не активно, пиночков нет, нежные пошивелы и редко, но, я очень активно двигаюсь, может и не ощущаю!!!!

Пожаловаться
Юля
Оленька Шевелёва 

Возможно у вас из за этого),

Пожаловаться
Serpantinka

У нас погода поменялась на днях, из + в -. Малыш стал менее активным. Чувствую, как копошится, только, когда лежу на спине, иногда даже животик потрясу руками немного, чтоб растормошить его (когда долго на связь не выходит со мной), пнет пару раз, покопошится и снова затихает. На узи пойду недели через три, тревогу не бью, он же шевелится, значит все хорошо ☺️

Пожаловаться
Юля
Serpantinka 

Аа хорошо, ))

Пожаловаться
мама
Мой что первый что второй резкие толчки делает если что-то беспокоит кушать хочет, не удобно лежу. А так просто шевелиться плавно и медленно. Первый сын повторюсь так же вел себя. Сейчас ему 5 лет он очень активный, как любой нормальный мальчик его возраста.
Пожаловаться
Ксенон

У меня редко активничала, бывало что целый день тишина. И ничего, все хорошо?

Пожаловаться
Юля
Ксенон 

Хорошо), а сейчас тоже спокойная?)

Пожаловаться
Ксенон

В принципе да) навалила кучу и спит себе дальше?

Пожаловаться
Таня

Тоже не бушует
Незнаю как это под рёбра когда залазит или бьет по ним, ворочается вот то слово ))

Пожаловаться
Мейхани

У меня всю б только шевеления и были...
Вообще не пиналась, ни разу.
Родилась 9 из 9

Пожаловаться
Юля
Мейхани 

Как хорошо! А сейчас тоже спокойная? )

Пожаловаться
Мейхани
Юля 

Какой там… пинается, толкается, царапает как росомаха.

Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки

Сын на этом сроке бушевал- живот ходуном ходил!

Пожаловаться
Юля
MaмаБогдашииВарюшки 

Вот это да а))

Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки

У меня как- то день через день: то буйная, то спокойная?

Пожаловаться
Юля
MaмаБогдашииВарюшки 

Аа))

Пожаловаться
Ди

У меня бывает день тишина
А вот в последние дни прям лежишь немного на спине и так вытягивает руку или ногу см на 3 )))
Аж как будто щас вылезет

Пожаловаться
Юля
Ди 

Ого! ))

Пожаловаться
Ди
Юля 

?это такие ощущения
Лежала на шугаринге на спине
А ему совсем не нравится, когда на спине))) сразу бушует

Пожаловаться
Юля
Ди 

У меня почему-то не активно шевелиться а пиночков так вообще не ощущала

Пожаловаться
Ди
Юля 

Может ещё впереди?
Мальчик или девочка?)

Пожаловаться
Ди
Юля 

Кстати и для себя спрошу
На когда пдр?
У Вас 29 уже полных нед?

Пожаловаться
Taq
Ди 

Да на спине они не любят вообще. ?

Пожаловаться
Ди
Taq 

Нервничает сразу малой))
И что странно у самой когда на спине как будто дыхания не хватает и голова немного кружится

Пожаловаться
Taq
Ди 

Хм… а я ниче вроде, люблю наоборот

Пожаловаться
Надя
Ди 

Прикольно

Пожаловаться
Наталья

Мои вообще не пинались, шевелились и все))) я до сих пор не могу понять — как это, когда ребенок пинается)

Пожаловаться
Юля
Наталья 

А то все пишут что толкается пинается а у меня такого нет..

Пожаловаться
Надя
Юля 

У меня подруга говорила что малыш пинался так что она плакала, у всех по разному у меня чаще шевелюшки пару раз были пиночки что подскакивала от неожиданности. не знаю что будет дальше))))

Пожаловаться
Надя

А я не знаю какие активные а какие не активные у нас первая крошка, знаю что она периодически толкает а это хорошо))) и вы не переживайте не все детки пинают часто, может у вас засоня сидит в животике

Пожаловаться
Юля
Надя 

Аа хорошо! А если они не активные в животике то и потом большая вероятность что будет спокойным?

Пожаловаться
Надя
Юля 

А в этом я не уверена)))

Пожаловаться
Юля
Надя 

Ммм… не влияет наверное

Пожаловаться
Oksana

Я когда дочей была беременна, одна мамочка с таким же сроком как у меня был (26 недель) выложила видео как её малыш плясал в пузе, так там так живот ходуном ходил, что ого-го. У меня такого что в первую что во вторую Б, ни разу за всю Б не было. Мои видимо не сильно активными были)))) но это никак на них не повлияло, здоровые, активные дети у меня.

Пожаловаться
Юля
Oksana 

Оо хорошо, а то че то волноваться немного стала

Пожаловаться
Oksana
Юля 

Я врачу задавала вопрос, почему моя дочь мало шевелится? А она мне сказала, что уже можно понять какой будет темперамент у ребенка. Моя Лизонька действительно спокойная.
Сын немного больше шевелился но не скажу что бы прям сильно и очень часто. И он кстати поактивнее сестренки)))))