Я уже извелась, параною… Может на узи сходить? А ведь чуть больше недели назад была....((( плюс переболеть успела и молочницей и стресс был(((
21ая неделя идёт и нет шевелений
Комментарии
Актуальные посты
Я уже извелась, параною… Может на узи сходить? А ведь чуть больше недели назад была....((( плюс переболеть успела и молочницей и стресс был(((
Я очень слабенько ощущаю. До сих пор с кишечником путаю. А уже почти 21 неделя. Прикрепление по передней стенке.
У меня как раз кишечник вздут вечно, хотя ничего такого не ем((
До 23х недель вроде в первую беременость это нормально. Это ж не шевелений нет, он там уже недель в 7 плавает, это просто вы их не чувствуете, станет малыш чуть покрупнее, и будете ощущать)
Мне врачи всегда чётко говорили что первые роды в 20 шевеления, а гинеколог из жк с 16 недель от меня ждёт. Вот и зациклилась уже
я в инете читала, везде сроки по-разному были указаны, поэтому для себя тогда решила не паниковать. А может, вы их чувствуете, но не узнаете? До меня пока дошло, что нервный тик живота это пинки, уж с неделю прошло наверно.
Иногда чувствую типа пары стуков где-то изнутри далеко))и то через день...
так это оно и есть, наверно. Может малыш ещё лежит неудобно, у меня в какой-то момент отвернулся, и шевеления переместились внутрь и стали менее чувствительными. А потом обратно вернулся и с новыми силами долбит ?
Плацента где у вас?
У меня по передней стенке была и я только в 21-22 недели почувствовала
Спереди тоже))
Это всё объясняет, к 30 неделям малыш вырастет и будет вас запинывать)
Если уж очень переживаете, то конечно на УЗИ сходите)
Я тоже ещё не чувствую, была в пятницу на УЗИ, все хорошо и ребёнок уже 400 гр. сказали вот вот скоро и сказали после 20 недель для первой б это норма и не слушать тех у кого там с 15 недель тусит, надумывают скорей всего! Не переживайте, дождёмся!!! )))
Да. Уж, бесят уже если честно те у кого во всю пинает а 15 недель)))
Это все индивидуально, я почувствовала в 25 недель и то это было всегда утром минут 5 и все и так до родов, не думайте о плохом !!!!
До родов чувствовали по 5 минут?)
Как это не странно вообще не чувствовала ) такая особенность наверное, из за этого все время нервничала, а не надо было )
Скоро почувствуете)) не переживайте, у всех по разному. Но я была очень мнительная, каждые 2-3 недели узи и плюс ещё домашний доплер))
Ничего страшного, я тоже почувствовала поздно, прислушивайтесь и все почувствуете и к врачу, она послушает, ничего ж не болит не кровит?
Не кровит, тонус бывает но редко
Ну и все, ляжет на живот, скушайте сладкого и ждите
Прям сладкого поешьте, обычно они активные очень
Не реагирует на сладкое, это точно...(
Значит прикрепление не внутреннее, а к передней стенки, кладите руку на живот, я так почувствовала
Плацента по передней стенке, да. Толщиной она 2см
Почувствовала в 22. И тоже так же каждый день почтила посты что нет шевелений, переживала жесть как
Первая беременность? Я только на 22н почувствовала
Да первая, ещё болела недавно, стресс… Переживала
Не переживайте) Почувствуете скоро, для своего спокойствия сходите на УЗИ))
Я даже не знаю на какое узи сходить уже, скрининг второй был в 19 нед)
У меня вторая б и по идеи уже должна ощущать толчки)))) а я ничего не чувствую, так что понимаю вас)) сама жду каждый день, переживаю