Узи показало 7,1 мм расхождения, сегодня была на консультации у травматолога, сказал якобы такое бывает, и пока ничего страшного! Сказал носить бандаж, долго не стоять, не ходить и тд… Если боль будет усиливаться узи контроль, и если будет больше расхождение положат в больницу на спец кровать ???? позвонила своей г, она мне назначила Посмотрим что будет дальше… Пока лечим симфизит… ????
Симфизит 1 ст...
Комментарии
Актуальные посты
Я пойду 14 к врачу, буду жаловаться, ходить неприятно, переворачиваться больно, но терпимо...
Если болит обязательно скажите, удачи ?
Сегодня читала здесь историю тоже у девушки было 7,5 мм и ей врач сказала что кесарево только с 9 мм. И прям перед родами уже в роддоме ей делали УЗИ и расхождение стало 1,1 кажется и ее направили на ПКС. Получается может ещё измениться показатели. Мне тоже надо УЗИ сделать, даже интересно сколько там а то я от боли ору
Да я тоже читала сегодня много историй, кто сам рожает и ничего, кто рожает и лежит воет от боли в корсете, кто был на кс… Посмотрим, я все равно буду смотреть ещё… Если болит сделайте узи в медэксперте 450 р стоит…
Обязательно сделаю… у меня как раз болит)))
Носите обязательно бандаж… ?
Мне просто некуда его носить? я больше нахожусь дома… так сказать в состоянии покоя, максимум до больницы выхожу и то на машине ☹️
А как они смотрят на УЗИ? Мне делали узи но врач ничегр не сказал… хотя болит лобковая кость но терпимо.врач с жк сказала мол это нормально все растягивается
Узи лонного сочленения делают, и смотрят есть ли расхождение…