Девочки, случилось обострение молочницы, но в основном снаружи, у клитора зуд и раздражение. Свечи клотримазол помогут вагинально? Или лучше крем купить наружно ??
Молочница, нужна помощь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, случилось обострение молочницы, но в основном снаружи, у клитора зуд и раздражение. Свечи клотримазол помогут вагинально? Или лучше крем купить наружно ??
Да, только в первом триместре нельзя
Только сама вылечила. Пимафуцин не помог, сказали тержинан 10 дней. Мужа пролечили тоже и выявили причину молочницы. Незащищённый ПА (до беременности ни разу не пользовались презервативами) сейчас пришлось. Зато больше нет молочницы
Тержинан можно при б?)
Пимафуцин свечи и крем самые безопасные при беременности, а лучше у вашего гинеколога спросить
Лучше у врача спросить, вы же наблюдаетесь? Это запущенный случай, когда снаружи, мне назначили для облегчения прыскать мирамистин прямо внутрь и тержинан можно при б
Не говорите ерунды про запущенный случай)Абсолютно нормальное явление при молочнице зуд снаружи в том числе… Ещё кстати у многих выделений при молочнице нету, как и запаха кислого.
Да вы правы, до этого не было молочницы больше года, и у меня без выделений и запаха, только зуд(
Ну значит у меня запущенный был, внутри вообще у меня часто((( даже может не болеть ничего, а по анализам сразу назначают лечить
Мирамистимом побрызгайте, помогает от зуда
Лучше и то и то. И мужу тоже