Молочница, нужна помощь

Девочки, случилось обострение молочницы, но в основном снаружи, у клитора зуд и раздражение. Свечи клотримазол помогут вагинально? Или лучше крем купить наружно ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Да, только в первом триместре нельзя

Пожаловаться
Элина

Только сама вылечила. Пимафуцин не помог, сказали тержинан 10 дней. Мужа пролечили тоже и выявили причину молочницы. Незащищённый ПА (до беременности ни разу не пользовались презервативами) сейчас пришлось. Зато больше нет молочницы

Пожаловаться
Анжелика
Элина 

Тержинан можно при б?)

Пожаловаться
Lada

Пимафуцин свечи и крем самые безопасные при беременности, а лучше у вашего гинеколога спросить

Пожаловаться
Жанна

Лучше у врача спросить, вы же наблюдаетесь? Это запущенный случай, когда снаружи, мне назначили для облегчения прыскать мирамистин прямо внутрь и тержинан можно при б

Пожаловаться
ДышуТобой
Жанна 

Не говорите ерунды про запущенный случай)Абсолютно нормальное явление при молочнице зуд снаружи в том числе… Ещё кстати у многих выделений при молочнице нету, как и запаха кислого.

Пожаловаться
Анжелика
ДышуТобой 

Да вы правы, до этого не было молочницы больше года, и у меня без выделений и запаха, только зуд(

Пожаловаться
Жанна
ДышуТобой 

Ну значит у меня запущенный был, внутри вообще у меня часто((( даже может не болеть ничего, а по анализам сразу назначают лечить

Пожаловаться
Маргарита

Мирамистимом побрызгайте, помогает от зуда

Пожаловаться
Анастасия

Лучше и то и то. И мужу тоже