Привет! Посоветовали кальций попить, фирму не сказали, кто что пьет, спасибо))
Выписали Кальций, какой выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
навингтон галеон люлька отзывы
желтые выделения при беременности на ранних сроках
желтые выделения при беременности на ранних сроках
мне педиатр разрешила кальций глюканат, ну я сама его сначала начала жевать-вкуснючий такой до ужаса! а потом уже педиатр официально разрешила пить
Вот, я тоже его решила купить)) Его можно жевать? это еще круче)))
ой он такой вкуснючий!!! жевать и нужно!ты не представляешь)))но вот вкус зависит от производителя, мне вкатил RENEWAL-у него терпкий вкус, он подороже, а вот от ОАО Ирбитского химико-фармацевтического завода вообще как в детстве мел вкус, оч вкусно и дешево, а вот упаковка зеленая с белым не бери, он безвкусный ваще))а вообще мне кажется я к концу бер стану экспертом по кальцию))
))) спасибо!
мне выдали Оскеакеа, его и пью
Остеокеа. сироп с апельсиновым соком. Там магний, цинк, кальций, витамин Д3
я вот думаю глюконат кальция купить… чистый кальций без добавок… я ж и так поливитамины пью… а с д3 переборщить боюсь
Кальций д-3
Кальцемин дороже раза в 2, чем кальций д3 никомед. Ещё и таблеток в нем больше
Кальций д три никомед прописывали. Брала апельсиновый, его разжевывать надо. Мне даже вкусно было))
а как долго пила?
Две недели
Я не могу его жевать? как мел мне кажется
Кальцемин пью.
переизбыток кальция для беременных тоже не очень холрошо, лучше получать кальций из еды — сыр творог и др.
Для спокойствия я бы рекомендовала сдать кровь на уровень кальция в крови, и исходя из уровня принимать или не принимать кальций в виде еды
ну, поэтому и назначают до 30 недель пропить… у меня нагрузка на колени пошла и хрустеть пальцами начала… и зубы не хочу, чтобы посыпались…
Для зубов рекомендую делать дому реминериализацию с помошью японского геля — показано беременным м детям, чтобы восполнять кальцием именно зубы
Гель Реминерализующий Recaldent GS Tooth Mousse
Спасибо, очень интересно, почитаю… у нас наверное такой и не купишь, только через инет магазин
Рокс есть гель, в аптеках продается, я пользуюсь
Дочери Кальцемин адванс даю. Вроде его при беременности тоже можно. Почему врач не сказала, что принимать?
а таблетки большие, их проглатывать можно? у меня с этим проблемы...
Пила кальцемин)