А какие таблетки/витамины принимаете вы ?

Девочки всем привет, интересна ваша точка зрения относительно приёма таблеток и витаминов и вреда или же наоборот для плода. У меня была угроза (сильный токс) из -за которого я лежала в больнице и небольшая гематома. Выписываясь из больницы я пила большой спектр лекарств: магний б6 2 таблетки 3 раза в день, 3 раза в день, 1 раз, 3 раза в день. Кровоостанавливающее отменили как гематома прошла, с дюфастона постепенно сошла так как после скрининга подтвердили, что угрозы нет. По анализам недостатка магния не выявлено — ем яблоки в огромных количествах. Вот и получается, что сейчас я не пью ничего. Как это влияет на ребёнка? Мнения знакомых беременяшек разделились кто-то не пьёт ничего вообще и придерживается моей позиции витамины в продуктах потребляемых ищат. Кто-то пьёт все подряд и без аргументов. А что думаете вы?

Julia
014383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я пью утрожестан 100 2 раза в день и элевит и тироксин- проблемы с щитовидкой
Пожаловаться
Julia
Ольга 

А зачем утрожестан ?! У вас угроза?

Пожаловаться
Ольга
Julia 
На 11 день задержки были бежевые выделения… сейчас все в норме, но врач сказала пить утрожестан до 16 недель
Пожаловаться
Евгения

алфавит мамино здоровье с 13 недели.до этого только фолиевую пила

Пожаловаться
Анастасия

Фемибион

Пожаловаться
Ананасовая Долька

Йодамарин и фолиевую кислоту

Пожаловаться
ЯМАть

Комплексные пила во все берем. В этот раз наверное не буду. Что то не верю я в них теперь. Хотя после трёх родов и зубы и ногти и волосы на месте)))

Пожаловаться
Ksenya

магний В6 и витрум пренатал, утрожестан ставлю, витаминов нету почти в наших фруктах и овощах которые в магазине продают

Пожаловаться
Нюта
На дюфастоне и фемибион начала пить, до этого пила фольку, йодомарин, витамин е, магний.
Пожаловаться
Анна

Я пила йодомарин, эутирокс, тк проблемы с щитовидкой и пью их уже 15 лет. И витаминки фемибион, тк поссчитав количество необходимых веществ и продукты в которых они содержатся пришла к выводу, что мне столько не сожрать)))) например чтобы удовлетворить потребность в кальции нужно было съедать пол кило творога или 2л молока в день… но это где то на 24 неделе. Но вообще против лишних лекарств, просто пол моей беременности проходило зимой, когда сложно витамины особо добыть. В начале беременности не пила витамины, тк лето, море зелени и витаминов с грядки.

Пожаловаться
Дария

Посмотрим
Я только третий день пью

Пожаловаться
Дария

Я сейчас лежу в больнице
Угроза
Пью утрожестан И комплекс витаминов Емфетал

Пожаловаться
Julia
Дария 

Утрожестан мне в своё время не помог, перевели с него на дюфастон…

Пожаловаться
Сабина Абдуллаева

Пью магнелис б6 форте, и компливит мама