Всем доброй ночи, а мы только из род.дома.Скатались перестраховаться.
Для тех, кто не знает (ну и напомню «своим»), в прошлую среду опустился пуз, а с этого понедельника начала отходить пробка (прозрачная, совсем чуть-чуть).Особо не придала значения, тк уже начиталась, что это очень обманчивые предвестники.Но тут вчера появились сомнения по поводу подтекания вод, а сегодня началась мазня и активные треники.Переживания взяли своё, поэтому поехали...
Итог:1.тест на подтекание вод отрицательный (слава Богу); 2.шейка незрелая (расстроилась… пью но-Шпу уже вторую неделю для подготовки, но по ходу фигня все это); 3.после осмотра полностью отошла пробка (прям уже глубокая-коричневая).Отправили домой, естественно, со словами, что мне можно спокойно ждать ПДР… эээххх, не получится, видимо, мне раньше родить, как ни крути.
Вот лежу теперь… грущу… живот и поясницу жутко тянет после этого адского «фистинга»… Встречаю 39 недель-уррраааааа
Такой пуз классный!? уже скоро, срвсем скоро! Мне пророчили ранние роды, в 24 говориои, ну хоть до 28ми, в 28 хоть до 32, в 32, ну до 36ти бы и тут Аг моя уехала в отпуск, а у нас подозрение на брадикардию(, бегала на КТГ часто. За день до 37 она снимает пессарий и удивляется, мол как бы ещё не пришлось шейку готовить… В 38 на контроль, в 39, уже 40, а роды не начинаются… На каждый мой звонок у неё первое слово, вместо" алло", «рожаешь?». В иьоге в 40,3 решили больше не тянуть
Недолго, но тут каждый день за неделю… а уже хочется котейку на руках держать и забыть про эти отеки жуткие
У меня сейчас мама лежит в больнице и говорит, что лежат все вместе и по гинекологии и по акушерства.
Сказали нет показаний к госпитализации, ходить мне ещё и ходить
Плюс глянули, что живу рядом-мол если что, добираться не долго
А у меня информация такая, что раньше пдр не имеют права госпитализировать. Естественно, без показаний.
мы сестру в роддом со схватками привезли, врач после осмотра говорит «открытие 1 палец, родите у утру» время было 20-50. а в 21,20 она нам звонит и говорит я родила. так что, как пойдет у вас ни один врач не узнает. желаю вам быстрых и легких родов
Красавица ты какая!!! Не могу налюбоваться!!!!
У меня тоже с субботы выделения. В понедельник пробка, и весь день выделения. Треники… Эхх когда ужееее надоело ждать
Ну как вы?
У меня выдел не заканчиваются((( прям как слизь обильно. А сейчас и кровь точечки
ну и ладно. отдыхайте))) встречайте 8 марта дома. а после уже и рожать можно)))
Это точно ?день за неделю ???
У вас что воды отошли? У меня пробка отошла и я 2дня ребенка почти без воды носила врач как узнала начали вызывать роды. Еле а жизни привели
А пробка отошла уже полностью.Без неё можно ходить и ходить...
такая хорошенькая))))) вспоминаю себя год назад))) а поссле осмотра я родила на 2й день.так что, не факт, что до пдр доходишь. имя придумали?
Ну Дай Бог, если сегодняшним осмотром процесс запустили… но вряд ли...
Мне за два часа до того как родила сказали что шейка не зрелая ))))
Родов по книжке не бывает !)))