39 недель и внеплановая поездка в РД

Всем доброй ночи, а мы только из род.дома.Скатались перестраховаться.

Для тех, кто не знает (ну и напомню «своим»), в прошлую среду опустился пуз, а с этого понедельника начала отходить пробка (прозрачная, совсем чуть-чуть).Особо не придала значения, тк уже начиталась, что это очень обманчивые предвестники.Но тут вчера появились сомнения по поводу подтекания вод, а сегодня началась мазня и активные треники.Переживания взяли своё, поэтому поехали...

Итог:1.тест на подтекание вод отрицательный (слава Богу); 2.шейка незрелая (расстроилась… пью но-Шпу уже вторую неделю для подготовки, но по ходу фигня все это); 3.после осмотра полностью отошла пробка (прям уже глубокая-коричневая).Отправили домой, естественно, со словами, что мне можно спокойно ждать ПДР… эээххх, не получится, видимо, мне раньше родить, как ни крути.

Вот лежу теперь… грущу… живот и поясницу жутко тянет после этого адского «фистинга»… Встречаю 39 недель-уррраааааа

39 недель и внеплановая поездка в РД

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Красотка
Пожаловаться
Даша

Такой пуз классный!? уже скоро, срвсем скоро! Мне пророчили ранние роды, в 24 говориои, ну хоть до 28ми, в 28 хоть до 32, в 32, ну до 36ти бы и тут Аг моя уехала в отпуск, а у нас подозрение на брадикардию(, бегала на КТГ часто. За день до 37 она снимает пессарий и удивляется, мол как бы ещё не пришлось шейку готовить… В 38 на контроль, в 39, уже 40, а роды не начинаются… На каждый мой звонок у неё первое слово, вместо" алло", «рожаешь?». В иьоге в 40,3 решили больше не тянуть

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Даша 
У меня у девочки знакомой Абсолютно так же было.

Недолго, но тут каждый день за неделю… а уже хочется котейку на руках держать и забыть про эти отеки жуткие

Пожаловаться
Маргошка
Странно, почему тебя не положили в РД, наших девчонок кладут уже в 38 недель и там 2 недели тусуются в ожидании.

У меня сейчас мама лежит в больнице и говорит, что лежат все вместе и по гинекологии и по акушерства.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Маргошка 
Слава Богу, что меня не оставилия бы с ума там сошла...

Сказали нет показаний к госпитализации, ходить мне ещё и ходитьПлюс глянули, что живу рядом-мол если что, добираться не долго

Пожаловаться
Татьяна
Маргошка 

А у меня информация такая, что раньше пдр не имеют права госпитализировать. Естественно, без показаний.

Пожаловаться
Екатерина Матрошило
Красотка! Хоть на подиум)
Пожаловаться
Катерина

мы сестру в роддом со схватками привезли, врач после осмотра говорит «открытие 1 палец, родите у утру» время было 20-50. а в 21,20 она нам звонит и говорит я родила. так что, как пойдет у вас ни один врач не узнает. желаю вам быстрых и легких родов

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Катерина 
Спасибо))буду ждать
Пожаловаться
Катерина Мелман

Красавица ты какая!!! Не могу налюбоваться!!!!

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Катерина Мелман 
Отеков бы еще не было
Пожаловаться
Noemi

У меня тоже с субботы выделения. В понедельник пробка, и весь день выделения. Треники… Эхх когда ужееее надоело ждать

Пожаловаться
Вика
Noemi 
Что-то выделения?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Noemi 
Слушай, я еле уснула… Ночью даже просыпалась «в холодном поту» вся мокрая и до сих пор живот ноет.Видимо, теперь до родов будет так…
Пожаловаться
Noemi
Наталия Кочеткова 

Ну как вы?
У меня выдел не заканчиваются((( прям как слизь обильно. А сейчас и кровь точечки

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Noemi 
«Ошмётки» оставшиеся выходят и все болит, как в жуткие месячные.
Пожаловаться
Дарья

ну и ладно. отдыхайте))) встречайте 8 марта дома. а после уже и рожать можно)))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Дарья 
Да замучали отеки-сил нет...((
Пожаловаться
Вика
В воскресенье тоже 39 недель, никаких предвестников(((( у вас пдр на какое число стоит?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Вика 
По месячным на 10ое, а по УЗИ вообще на 14ое.
Пожаловаться
Вика
Наталия Кочеткова 
У меня по месячным на 12, а по узи на 15. По-моему, еще так долго.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Вика 
Вооот… муж вчера пальцем у виска крутил, мол че я парюсь, как ни крути, а осталась фигня… я аж психанулаГоворю, тебе в на сутки этот пуз и все «прелести» сопровождающие, так ты бы застонал и понял, почему каждый день уже за неделю
Пожаловаться
Вика
Наталия Кочеткова 
Ага
Пожаловаться
Милана
Наталия Кочеткова 

Это точно ?день за неделю ???

Пожаловаться

У вас что воды отошли? У меня пробка отошла и я 2дня ребенка почти без воды носила врач как узнала начали вызывать роды. Еле а жизни привели

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анастасия 
Нет, пузырь цел и подтекания нет-сделали тест.

А пробка отошла уже полностью.Без неё можно ходить и ходить...

Пожаловаться
Наталия Кочеткова 
Ого даже не знала))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анастасия 
Ага… у кого-то отходит и в течении суток рожают, а кто-то без неё месяц ходит
Пожаловаться
Нюся

такая хорошенькая))))) вспоминаю себя год назад))) а поссле осмотра я родила на 2й день.так что, не факт, что до пдр доходишь. имя придумали?

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Нюся 
Да все уже готово, придумано и собрано, а дочь не хочет явно маму порадовать и пораньше вылезти(

Ну Дай Бог, если сегодняшним осмотром процесс запустили… но вряд ли...

Пожаловаться
Екатерина Матрошило
Наталия Кочеткова 
Высыпайтесь пока! Потом будете вспоминать и думать чего ж мне не спалось?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Екатерина Матрошило 
Да как-то с этой болью опоясывающей не особо спится
Пожаловаться
татьяна

Мне за два часа до того как родила сказали что шейка не зрелая ))))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
татьяна 
Блин, вот так все индивидуально… а хочется «по книжке», все по алгоритму четкому))))
Пожаловаться
татьяна
Наталия Кочеткова 

Родов по книжке не бывает !)))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
татьяна 
Да понимаю, но хочется же
Пожаловаться
Елена
Для подготовки шейки-листья малины.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Елена 
Да говорят, что их заранее надо пить начинать, а в 39 уже поздно…
Пожаловаться
Екатерина Матрошило
Елена 
Еще вроде финики помогают)