Кому назначали таблетки актовигин???

Девочки для чего они ??? Сходила на узи и врачу не понравилось что разница в 2 недели, до этого разница была в 3 дня, теперь на 2 недели отстаём, вес сказала 700 гр по м срок 25,5 а по узи 24 н. После этих таблеток надо повторно на узи пойти через 2 недели ((( переживаю очень и боюсь ( надеюсь хотяб 3 кг родить. Девочки кто пил эти лекарства вам помогли ??? Кровотоки смотрели сказали все хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Кутасова

У меня на втором узи было отставание среднне на 6 дн, я спросила норма ли это, узист и потом гинеколог сказали, что норма и нет поводов для переживаний...

Пожаловаться
Ирина

Мне сразу его назначил врач как я ей сообщила о беременности, препарат ускоряет обменные и регенеративные процессы, улучшает питание клеток, улучшает кровоснабжение. Думаю плохо от него точно не будет

Пожаловаться
Ирина

Я пила актовегин 10 дней! Сказали чтоб кислород поступал малышу.

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 26 недель ещё меньше весил, они сам вес начинают прибавлять только после самой 30 неделе, сейчас больше времени они развиваются, да и ребёнок возьмет столько сколько ему надо, они сначала откармливают детей а потом говорят что родить не сможешь, у меня в 30 недель ребёнок был 1200 положили в стационар и начали откармливать ибо актовегин мне пытались до этого внутривенно колоть а мне плохо от него было, в итоге за неделю мне ребёнка откармили до 1900 а у меня таз узкий и сказали что больше чем я сама родилась не рожу, а я родилась 2900 49 см, вот и спрашивается зачем откармливать дитя когда он только только начал сам вес набирать

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

А какой вес был вы не помните примерно? ?я переживаю очень

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

634

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

Не всем же рождаться с большим весом, и быть большими, может он так набирает специально что бы пройти нормально через родовые пути, природой так уже заложено, раньше ничем не докармливали детей и рожали все естественно а сейчас откормят а потом кесорят

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

Думаете хотяб 3 кг будет малыш к 40 н, у вас щас сколько вес после этих лекарств ?

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

Как и писала раньше от актовегина стало плохо, и я в итоге не колола его, мне ставили обычную капельницу из физ раствора и глюкозы, и все хорошо с малышом, щас не знаю сколько он, но точно знаю, что шансов на кс у меня стало больше, конечно малыш к 40 неделям наберёт столько сколько ему нужно как и писала ранее основной вес он начинает набирать только после 30 неделе, а щас врачи просто так перестраховываются они это любят

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

Да и актовегин вашему малышу вообще не навредит, главное что бы вы реагировали на этот препарат хорошо, так что если даже и пропьёте все норм будет

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

Спасибо вам что ответили ???

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Мне ставили актовегин при признаках гипоксии у сына. Но блин это бред я считаю в вашем случае.Понятное дело врачу лучше знать… но все дети разные… Моя говорит сроки смотрят только в 12 недель.А дальше это уже индвидуально все.Кто на 2500 рожает.Кто на 4 кг.

Пожаловаться
Саша
ЮляМамаТроих 

Да но у меня резко пошло отставание в 20 н все хорошо было а тут резко на: недели отстаём

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Саша 

Ну я вот делала в 24,4 мы весили 760 гр.она сказала это даже много и поставила 25нед1 день.не понять их

Пожаловаться
Саша
ЮляМамаТроих 

Мы в 26 получается меньше весим

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Саша 

Вы вот сами сколько родились и сколько муж?

Пожаловаться
Ольга
Саша 

А причины отставания они не говорят? Мне ставили подозрение на фпн, плюс маловодие плюс шов после кесарева

Пожаловаться
Саша
ЮляМамаТроих 

Муж 3700 я 2900

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Причины пока не нашла кровотоки все в порядке только одна причина они говорят то что я мало ем, а есть я много не могу на самом деле

Пожаловаться
Ольга

Мне говорили отставание в неделю, положили в стационар и ставили капельницы с актовигином. Сей час вроде все хорошо. Вес в 22 недели 470 гр сказали нормально.

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Вам они помогли получается ???

Пожаловаться
Ольга
Саша 

Получаеться да, а может там и было все нормально? А врачи просто перестраховщики

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Просто до этого все хорошо было и резко вот так ???