Они шейку смягчают, мне врач вот запретила их ставить на моем сроке, у меня шейка короткая, хотя тоже тонус и я ими спасалась и но-шпа, которую тоже запретил врач((
Вот мне кажется что тонус есть немного… вчера походила больше обычного, и стало болеть кость лобковая и поясница где копчик… напугалась весь день лежу ношпу пила и папаверин 3р ставила
Г сказала до 6 раз
Хорошо! ))
Они шейку смягчают, мне врач вот запретила их ставить на моем сроке, у меня шейка короткая, хотя тоже тонус и я ими спасалась и но-шпа, которую тоже запретил врач((
Не знала что они шейку смягчают. Мне врач говорила ношпой не увлекаться лучше папаверин ставить
Как шейку? Это ректальнын свечки
Это зависит от состояния. У меня типа кризиса было несколько дней и я по 5 вставляла. Это лучше, чем тонус. Но потом прошло совсем!
Вот мне кажется что тонус есть немного… вчера походила больше обычного, и стало болеть кость лобковая и поясница где копчик… напугалась весь день лежу ношпу пила и папаверин 3р ставила
А на каком сроке вам ношпу так назначали по 3р в сутки? Я ее боюсь пить много
Ну ещё и матка твёрдой должна быть, чтоб пугаться))) болеть уже в принципе может, это нормально. Сильно не переживайте :)
И не пейте пока не назначат)
Хорошо, спасибо. Вот во вторник только к врачу
3 точно
Спасибо))) больше наверно нежелательно
Про больше не подскажу… знаю, что ренни до 12 штук в сутки можно)))
Ааа… спасибо!