Мне акушер-гениколог высшей категории сказала, что самые безопасные Натальсид. Остальные только на мою ответственность. Рисковать не стала, но мне и эти свечки помогли.
Неприятные эмммм ощущения, так скажем, ушли со 2 свечки. В туалет я и так ходила хорошо, не знаю чего он вылез, гад… за 10 свечей до конца не ушел, но я и ставила по 1 только на ночь. Хотя врач мне говорила, хорошо поможет, если по 2 в сутки вставлять! Но я планирую еще раза 2 по 10 до родов повставлять. А то рожать же, а там вообще может огогого огонь вылезти… может окрепнет кишка (
Мне тоже от них легче стало сразу после 2.
При Б вставляли?
Ну конечно. Буквально не так давно.
Мне акушер-гениколог высшей категории сказала, что самые безопасные Натальсид. Остальные только на мою ответственность. Рисковать не стала, но мне и эти свечки помогли.
Спасибо, буду пробовать, рисковать конечное тоже не буду. Как скоро помогли?
Неприятные эмммм ощущения, так скажем, ушли со 2 свечки. В туалет я и так ходила хорошо, не знаю чего он вылез, гад… за 10 свечей до конца не ушел, но я и ставила по 1 только на ночь. Хотя врач мне говорила, хорошо поможет, если по 2 в сутки вставлять! Но я планирую еще раза 2 по 10 до родов повставлять. А то рожать же, а там вообще может огогого огонь вылезти… может окрепнет кишка (
Дык и я хожу в туалет прекрасно?
Вставляю второй день свечки, другие только. Сегодня такое ощущение, как будто хуже чем вчера? еле хожу)))
Нееее меняй свечи. С 1 становится легче, а со 2 вообще весь дискомфорт ушел!
Будьте осторожны. То было до беременности. Теперь все иначе. Особенно у вас первый триместр.
Ну это понятно) поэтому и спрашиваю)))) сейчас ставлю то, что точно можно
А триместр у меня второй давно)
А релиф ведь с осторожностью? Можно натальсид. Сама использовала, помогли хорошо.
Просто до Б столкнулась с этой проблемой, спалили только эти свечи