Девочки всем привет!!
У меня вопрос кто рожал с камнями в жлечном пузыре? как все прошло? Понимаю что это все индивидуально, но все же хочется послушать «не новичков»в этом деле.
Заранее спасибо!!☺️??
Девочки всем привет!!
У меня вопрос кто рожал с камнями в жлечном пузыре? как все прошло? Понимаю что это все индивидуально, но все же хочется послушать «не новичков»в этом деле.
Заранее спасибо!!☺️??
Спасибо большое за ответ!
Вот этого и боюсь, но они меня 10 лет не беспокоят, я и не стала делать операцию, побоялась если честно, но когда узнала лечила их, но они так и остались!!!
Да я стараюсь не есть жирного и копчоного! боюсь да больших сроков
Я в период планирования узнала о камнях в желчном. Начались дикие приступы, жить не хотелось. Лечилась год, растворились и вышли. Очень хотела ребенка, но врачи хором запретили мне планировать. Слава богу, прошло. Будьте очень внимательны к себе, строгая диета на больших сроках, чтобы не провоцировать. Ничего острого и жареного нельзя. Я от одного блинчика падала в обморок от боли...
Алина спасибо за ответ! Отлично!!! просто случаи слышала что, когда ребеночек начинает расти они могут начать шевелиться.Видимо все так индивидуально, мне тоже врачи сказали что раз не беспокоили столько лет, то могут и не проявить себя никак, может пронесет☺️?