Когда начинали пить...

Девочки, уже забыла с первой беременности, когда начинали масло не рафинированное пить для шейки?! Помогло?Когда начинали пить...Когда начинали пить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Впервые слышу… я очень много двигалась всю беременность, ходила километрами каждый день до дня родов и родила сама всего за 6 часов мощных схваток без разрывов и не шили, как в туалет сходила, вес был 3500 рост 55 см. Чаще всего как мама рожала так и по наследству передается. Меня мама в 38 лет впервые сама родила за 8 часов схваток без стимуляции и бабка рожала 9 ых сама без повитухи. )))

Пожаловаться
Christina

Добавляла в морковный свежевыжатый, но меня все равно разрезали, крупная доча

Пожаловаться
Анастасия
Christina 

эх… думаю вот бускопан ставить

Пожаловаться
AllaVick

Пью масло примулы вечерней, тоже для размягчению шейки, с 37 недели.

Пожаловаться
Анастасия
Только ходьба, физ. нагрузки помогают! я 2 часа прошаталась по магазинам с примерками) на 40 неделе… когда шла домой, начались схваточки, дома уже воды отошли и через 5 часов родила).?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Пожаловаться
ЛюЛёка

ой, не знаю но таких рецептов валом, моя знакомая пила воду от вареных яиц, читала листья малины заваривают, я ничего не пила

Пожаловаться
Malinka

Фигня это

Пожаловаться
Ирина

Настя????

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

??

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Мне кажется фигня это

Пожаловаться
amsy

Не слышала о таком даже)

Пожаловаться
Анастасия

Говорили массаж шейки маслом делать… но чтобы пить не слышала))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

обычное не рафинированое масло по столовой ложке утром и вечером, а когда начинать не помню...

Пожаловаться
Lychik
Ни разу о таком не слышала
Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Я шалфей и малину пью

Пожаловаться
Lena

Масло не пила, вствляла свечи с красавкой — не знаю они ли помогли, но уехала рожать через 4-5 дней. Но к меня был целый комплекс мероприятий для выманивания дочки из живота) пс шейка открылась только на 7 см, а итоге кс.

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

так масло не для быстрых родов, а для шейки просто подготовить к родам)

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

Ну вот красавку мне для этого прописали. Успела поставить всего 3-4 свечки) попробуйте, вреда не будет)

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

а куда их ставить именно? Сори… просто первый раз про такие свечи слышу...

Пожаловаться
Lena
Анастасия 

В то самое место для размягчения шейки) стоит копейки + от геморроя помогает (в инструкции написано, сама не страдала). Свечи экстракт красавки — почитайте или у Г.спросите)

Пожаловаться
Анастасия
Lena 

спасибо

Пожаловаться
Ирина
А мне гинеколог советовала утром на тощак пить по ложке оливкового масла, говорила, что шейку размягчает. Это примерно за неделю до родов было. Не знаю, помогло именно это или нет, но когда поступила в рд с отеками(т.е. я еще не в родах была), врач сказала, что шейка мягчайшая и рожу легко. Но может совпадение.
Пожаловаться
Olga
Ирина 

++++

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да да… вот говорят на выбор пить или олиыковое, или не рафинированное просто...

Пожаловаться
Dinа Bebik
Надо пить масло черного тмина прям перед родами или если перехаживаешь
Пожаловаться
Анастасия
Dinа Bebik 

Где такое масло продается? в обычном продуктовом?

Пожаловаться
Светлана
Почитала про масло для подготовки, там написано, что главное массаж промежности, а масло только для скольжения и можно любое импользовать и делать его надо начиная с 2 месяцев беременности ежедневно
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

ну с 2-ух мес первый раз слышу… но в первую беременность помню все начинали в конце беренности так сказать когда наподходе уже

Показать ещё