Утрожестан

Всем привет. 8 неделя беременности врач поменял дюфастон на утрожестан. Как думаете что лучше, причём меня настораживает что утрожестан нужно вставлять во влагалище, может лучше таблетки дюфастон надо было продолжить. Кому прописывали утрожестан на маленьком сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Утрожестан лучше натуральный.дюфастон синтетический препарат.тоже ставлю с 5 недель и до сих пор продолжаю

Пожаловаться
Ekaterina

Мне так же поменяли вчера дюфастон на утражестан ставлю

Пожаловаться
Анна

Мне утрожестан сказали лучше, вагинально оно лучше для всего)

Пожаловаться
Мама Мама

С 4х недель 3раза в день по 200) как свечи ставлю)

Пожаловаться

Утрожестан ставила тоже на раннем сроке. Он натуральнее Дюфастона. Его насколько я знаю и вагинально можно и как таблетки есть.главное следите на реакцию организма, чтоб Он вам подошел)

Пожаловаться
Виктория

Я на утрожестане, 2 р.в день. Г участковая и платная сказали одно и тоже, только дюфастон накладней из-за цены, и его пить нужно, а рью я кроме этого приличное кол-во витаминов табл. А утрожестан дешевле, но минус, что вытикает, все время влажная ходишь, хотя за 11 нед я уже привыкла:)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне выписали во влагалище Утрожестан 200, утром и вечером, он натуральный, не синтетический как Дюфастон! Принимать буду долго, до 18 недель эту дозировку, потом могут только сбавить до 100 до самых родов:-)

Пожаловаться
Анастасия

Я и утрожестан вставляла и дюфастон до 25 недели пила

Пожаловаться
Лагерта

Утрожестан лучше)))

Пожаловаться
Зуля

Тоже на Утрожестане. 3р пью, 1р во влагалище.

Пожаловаться
Алена

Мне тоже с 8недели выписали его, до сих пор ставлю вот..

Пожаловаться
Наталья

Утрожестан эффективнее и натуральнее

Пожаловаться
Polina Zhgileva

Не так вредит организму когда вставляешь, чем тогда, когда пьёшь, утрожестан для поддержания беременности вставляют, я уже с 8 недели принимаю

Пожаловаться
Simba

Утрожестан через влагалище эффективнее, там он сразу туда куда надо действует, мне тоже в начале поменяли

Пожаловаться
Наталья

Вы сами поменяли или врач сказала?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Врач.

Показать ещё