Всем привет. 8 неделя беременности врач поменял дюфастон на утрожестан. Как думаете что лучше, причём меня настораживает что утрожестан нужно вставлять во влагалище, может лучше таблетки дюфастон надо было продолжить. Кому прописывали утрожестан на маленьком сроке.
Утрожестан лучше натуральный.дюфастон синтетический препарат.тоже ставлю с 5 недель и до сих пор продолжаю
Мне так же поменяли вчера дюфастон на утражестан ставлю
Мне утрожестан сказали лучше, вагинально оно лучше для всего)
С 4х недель 3раза в день по 200) как свечи ставлю)
Утрожестан ставила тоже на раннем сроке. Он натуральнее Дюфастона. Его насколько я знаю и вагинально можно и как таблетки есть.главное следите на реакцию организма, чтоб Он вам подошел)
Я на утрожестане, 2 р.в день. Г участковая и платная сказали одно и тоже, только дюфастон накладней из-за цены, и его пить нужно, а рью я кроме этого приличное кол-во витаминов табл. А утрожестан дешевле, но минус, что вытикает, все время влажная ходишь, хотя за 11 нед я уже привыкла:)
Мне выписали во влагалище Утрожестан 200, утром и вечером, он натуральный, не синтетический как Дюфастон! Принимать буду долго, до 18 недель эту дозировку, потом могут только сбавить до 100 до самых родов:-)
Я и утрожестан вставляла и дюфастон до 25 недели пила
Утрожестан лучше)))
Тоже на Утрожестане. 3р пью, 1р во влагалище.
Мне тоже с 8недели выписали его, до сих пор ставлю вот..
Утрожестан эффективнее и натуральнее
Не так вредит организму когда вставляешь, чем тогда, когда пьёшь, утрожестан для поддержания беременности вставляют, я уже с 8 недели принимаю
Утрожестан через влагалище эффективнее, там он сразу туда куда надо действует, мне тоже в начале поменяли
Вы сами поменяли или врач сказала?
Врач.