Закончилась моя беременность

Завтра было бы 7 недель.

Начало кровить, я к врачу. Назначила утрожестан, дицинон, вибуркол, магне б6, постельный режим. Стало только хуже. Сегодня поехала опять к ней и на УЗИ. На УЗИ вообще все пусто! На меня просто посмотрели как на дурочка — в полости матки нет беременности значит нет проблем....

Вернулась домой, в голове каша какая-то и пустота.

Все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Кровит сильно? Сгустки есть? Просто при сроке 7 недель хоть что- то должны были увидеть. У меня был полный выкидыш на сроке 4 недели 5 дней от овуляции, началось кровотечение ночью, в 12 (дня) сделали УЗИ, увидели сгустки в матке, часов в 18 уже чисто было, только в цк сгусток. Так у меня все это время очень сильно кровило и сгустки выходили (приличные).

Пожаловаться
злобушка

в 5 недель максимум могли яйцо плодное увидеть. я бы через 3 недели еще сходила

Пожаловаться
Катерина
злобушка 
А смысл через три недели что-то искать если сейчас кровотечение?
Пожаловаться
Анастасия Вишневая
Катерина 

Екатерина, тоже самое было у сестры моего мужа. На узи плодное яйцо не увидели и отправили домой… она пропила какие-то назначенные препараты… очень переживала… а через несколько недель оказалось, что она до сих пор беременна… сделала узи, которое показало, что все нормально… у нее уже пять месяцев беременности… Случаи бывают разные, может еще не все потеряно

Пожаловаться
Lara Croft
Может быть просто узист не увидел или аппарат УЗИ сломан?! Есть вариант к другому узисту попасть?
Пожаловаться
Ольга
Может просто узист такой опытный? Я бы переделала в другом месте
Пожаловаться
Miss RN

держитесь, надеюсь у вас будет еще возможность забеременить

Пожаловаться
Елена

а внематочную исключили? болей нет? кровь сдавали на ХГЧ?

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Внематочную исключили еще на сроке 5 недель. Была на УЗИ.
Пожаловаться
Елена
Катерина 
то есть на 5 неделе у вас был плод в матке? ее можно исключить одним способом — увидеть беременность в нужном месте.
Пожаловаться
Катерина
Елена 
Да, в 5 недель было плодное яйцо в полости матки.
Пожаловаться
Елена
Катерина 
соболезную… значит так надо было и ваш малыш к вам прийдет попозже…
Актуальные посты
peg perego siesta сколько можно лежать новорожденному
трентал 0.1 отзывы применения младенцам