Просто все вырождаются скрининг, УЗИ и Кровь )). Это же две разные процедуры, кровь с утра сдаёшь я так понимаю, а потом на УЗИ. Значит все та и скрининг это УЗИ?
С направлением идете на УЗИ, в это направление узистка вписывает результаты УЗИ, затем с этим же направлением идете в процедурный на сдачу крови, направление остается в процедурном. По результатам анализа крови и данным направления потом высчитываются ваши индивидуальные риски по патологиям. У меня так было, в один день, сначала УЗИ, потом кровь.
У меня тоже была неразвивщаяся, как и у вас. Я тоже очень переживала в первое УЗИ. И муж тоже. Но старалась держать себя в руках. Но нужно чём-то отвлечься. Действительно скушайте что-то от чего прям тащитесь, ? посмотрите с мужем комедию. Можно кстати пока смотрите, сделать заказ с доставкой на дом вкуснятинки ? порадуйте себя чем-нибудь и старайтесь не думать об УЗИ
Просто все вырождаются скрининг, УЗИ и Кровь )). Это же две разные процедуры, кровь с утра сдаёшь я так понимаю, а потом на УЗИ. Значит все та и скрининг это УЗИ?
Скрининг это анализ по крови и УЗИ вместе, на выявление врожденных дефектов у ребёнка.
Спасибо за подробный ответ )), а то запуталась ))
Я просто не понимаю, вам прям на УЗИ кровь будут брать?
Да, все вместе одновременно
Съешьте какой нить ништячок
Успокойтесь. От того что вы дёргаетесь от этого думаете лучше станет? Уже что есть в животике то есть, то и покажет завтра.
Чаю с конфеткой, ванна с солью и не нервничай))) поговори с лялей и спать ложись )
Спасибо! Такой приятный комментарий) надеюсь на лучшее завтра ))))
А нет причин для плохого ))
Не бойся))) все боятся?страшного ничего нет )) все хорошо будет
Была неразвивающаяся в прошлом году, сейчас на постоянном контроле врачей и один вздох уже угроза… дай бог все будет нормально.
У меня тоже была неразвивщаяся, как и у вас. Я тоже очень переживала в первое УЗИ. И муж тоже. Но старалась держать себя в руках. Но нужно чём-то отвлечься. Действительно скушайте что-то от чего прям тащитесь, ? посмотрите с мужем комедию. Можно кстати пока смотрите, сделать заказ с доставкой на дом вкуснятинки ? порадуйте себя чем-нибудь и старайтесь не думать об УЗИ
Скрининг это УЗИ?
УЗИ и кровь но более полноценное, чем обычно. С замерами всех частей тела ребёнка.