Завтра утром скрининг . Страшно?

Девочки, переживаю, вся злая и раздражённая… как же справится с эмоциями?

Julia
017674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка
У вас завтра или сегодня?
Пожаловаться
Бусинка

Просто все вырождаются скрининг, УЗИ и Кровь )). Это же две разные процедуры, кровь с утра сдаёшь я так понимаю, а потом на УЗИ. Значит все та и скрининг это УЗИ?

Пожаловаться
Julia
Бусинка 

Скрининг это анализ по крови и УЗИ вместе, на выявление врожденных дефектов у ребёнка.

Пожаловаться
Mari
Бусинка 
С направлением идете на УЗИ, в это направление узистка вписывает результаты УЗИ, затем с этим же направлением идете в процедурный на сдачу крови, направление остается в процедурном. По результатам анализа крови и данным направления потом высчитываются ваши индивидуальные риски по патологиям. У меня так было, в один день, сначала УЗИ, потом кровь.
Пожаловаться
Бусинка
Mari 

Спасибо за подробный ответ )), а то запуталась ))

Пожаловаться
Бусинка

Я просто не понимаю, вам прям на УЗИ кровь будут брать?

Пожаловаться
Julia
Бусинка 

Да, все вместе одновременно

Пожаловаться
Valery

Съешьте какой нить ништячок

Пожаловаться
Черри

Успокойтесь. От того что вы дёргаетесь от этого думаете лучше станет? Уже что есть в животике то есть, то и покажет завтра.

Пожаловаться
Дарья

Чаю с конфеткой, ванна с солью и не нервничай))) поговори с лялей и спать ложись )

Пожаловаться
Julia
Дарья 

Спасибо! Такой приятный комментарий) надеюсь на лучшее завтра ))))

Пожаловаться
Дарья
Julia 

А нет причин для плохого ))

Пожаловаться
Настя

Не бойся))) все боятся?страшного ничего нет )) все хорошо будет

Пожаловаться
Julia
Настя 

Была неразвивающаяся в прошлом году, сейчас на постоянном контроле врачей и один вздох уже угроза… дай бог все будет нормально.

Пожаловаться
Олеся
Julia 

У меня тоже была неразвивщаяся, как и у вас. Я тоже очень переживала в первое УЗИ. И муж тоже. Но старалась держать себя в руках. Но нужно чём-то отвлечься. Действительно скушайте что-то от чего прям тащитесь, ? посмотрите с мужем комедию. Можно кстати пока смотрите, сделать заказ с доставкой на дом вкуснятинки ? порадуйте себя чем-нибудь и старайтесь не думать об УЗИ

Пожаловаться
Бусинка

Скрининг это УЗИ?

Пожаловаться
Julia
Бусинка 

УЗИ и кровь но более полноценное, чем обычно. С замерами всех частей тела ребёнка.