Девочки, при постановке на учёт необходимо пройти врачей- окулист, лор, терапевт, стоматолог, это я понимаю. Но зачем ещё проходить педиатра и психолога? Что за ноу хау?))) всех направляют или только меня?)))
Девочки, при постановке на учёт необходимо пройти врачей- окулист, лор, терапевт, стоматолог, это я понимаю. Но зачем ещё проходить педиатра и психолога? Что за ноу хау?))) всех направляют или только меня?)))
Спасибо всем за пояснения!
при постановке на учет лор, стоматолог, терапевт, окулист. еще после 30 недели надо будет еще раз стоматолога, окулиста и терапевта пройти
психиатра не было. а направление в детскую поликлинику для того что бы там на учет встала дали на 30 неделе
Мне таких врачей не назначали ??♀️
Моя гинеколог написала в обменной карте, к педиатру в 30 недель, познакомиться сходить. К психологу, тоже скорее всего отметиться. По остальным: офтальмолог, лор, стоматолог — обязательно сходить стоит в первом триместре. Если нет проблем, то можно в остальное время не ходить.
Психолога тоже проходила, убедились, что я рада беременности)и в 30 недель тест на послеродовую депрессию) а педиатр составит дерево по болячкам, риск для малыша. И главное, что вы познакомитесь, так как они к вам прийдут после выписки из роддома. Но я к педиатру сходила уже в последней явке. На позднем сроке. Смысла нет раньше.
Это весь список? Мне тоже предстоит проходить на след неделе
У меня весь по врачам, анализы уже все сдала
И педиатр не участковый а типо заведующая или что то типа того, вообщем не нужно было в очереди сидеть с больными
Видимо в каждом регионе по-разному) у нас не было психолога вообще, а педиатр не при постановке на учёт а попозже, видимо для контроля, там спросили общие данные, пригласили на лекцию по гв и всё 5 мин делов
Психолог типа рассказала какая это ответственность большая. Расписалась и дальше пошла. К педиатру тоже отправляли, познакомиться типа. Не ходила.
Я тоже всех проходила. Кроме психолога..
Не буду педиатра и психолога проходить, бред какой-то))))
Педиатр чтоб знал что у неё на участке скоро будет ребёнок. Она просто рапишеться и все. А психолога у меня не было
Психолога не было, педиатра назначают для "постановки на учет ребенка", как мне сказали, не ходила.
Я вообще их не проходила