Обход врачей при беременности

Девочки, при постановке на учёт необходимо пройти врачей- окулист, лор, терапевт, стоматолог, это я понимаю. Но зачем ещё проходить педиатра и психолога? Что за ноу хау?))) всех направляют или только меня?)))

Yulia
020668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Спасибо всем за пояснения!

Пожаловаться
Виктория

при постановке на учет лор, стоматолог, терапевт, окулист. еще после 30 недели надо будет еще раз стоматолога, окулиста и терапевта пройти

Пожаловаться
Виктория

психиатра не было. а направление в детскую поликлинику для того что бы там на учет встала дали на 30 неделе

Пожаловаться
Надежда

Мне таких врачей не назначали ??‍♀️

Пожаловаться
Анюта

Моя гинеколог написала в обменной карте, к педиатру в 30 недель, познакомиться сходить. К психологу, тоже скорее всего отметиться. По остальным: офтальмолог, лор, стоматолог — обязательно сходить стоит в первом триместре. Если нет проблем, то можно в остальное время не ходить.

Пожаловаться
Алёна

Психолога тоже проходила, убедились, что я рада беременности)и в 30 недель тест на послеродовую депрессию) а педиатр составит дерево по болячкам, риск для малыша. И главное, что вы познакомитесь, так как они к вам прийдут после выписки из роддома. Но я к педиатру сходила уже в последней явке. На позднем сроке. Смысла нет раньше.

Пожаловаться
ДарьяС

Это весь список? Мне тоже предстоит проходить на след неделе

Пожаловаться
Yulia
ДарьяС 

У меня весь по врачам, анализы уже все сдала

Пожаловаться
Ирина

И педиатр не участковый а типо заведующая или что то типа того, вообщем не нужно было в очереди сидеть с больными

Пожаловаться
Ирина

Видимо в каждом регионе по-разному) у нас не было психолога вообще, а педиатр не при постановке на учёт а попозже, видимо для контроля, там спросили общие данные, пригласили на лекцию по гв и всё 5 мин делов

Пожаловаться
МамАня

Психолог типа рассказала какая это ответственность большая. Расписалась и дальше пошла. К педиатру тоже отправляли, познакомиться типа. Не ходила.

Пожаловаться
МамаТёмы

Я тоже всех проходила. Кроме психолога..

Пожаловаться
Yulia

Не буду педиатра и психолога проходить, бред какой-то))))

Пожаловаться
Катерина Гумерова

Педиатр чтоб знал что у неё на участке скоро будет ребёнок. Она просто рапишеться и все. А психолога у меня не было

Пожаловаться
Panelka

Психолога не было, педиатра назначают для "постановки на учет ребенка", как мне сказали, не ходила.

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Я вообще их не проходила

Показать ещё