кто в курсе про цервицит ??

Девочки, всем доброе утро ))) кто в курсе про цервицит ??кто в курсе про цервицит ??подскажите, вдруг кто знает — наблюдаюсь у нового врача, в перинатальном центре (тк угроза невынашивания была), делала кольпоскопию, выявили цервицит (еще в заключении о родах 2013г тоже есть он), и вроде норм, сказали после 2 месяцев после родов еще идти проверять… А теперь ничего не будет страшного ??? кто в курсе про цервицит ??кто в курсе про цервицит ??причем еще ХРОНИЧЕСКИЙ цервицит… кому что-нибудь прописывали ??? Спасибо заранее!!! кто в курсе про цервицит ??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина ррр

Далеко после родов, через 20 с лишним лет. Тоже хронический ставили, в 45 лет вырос полип. Сделали гистероскопию с РДВ, на следующий день врач предложила сделать конизацию радиоволновую, удалить эрозию и цервицит. Я согласилась. Дело 15-20 мин под местной анестезией. Единственное «но», при этом может укоротиться шейка матки (у меня не укоротилась), что может повлиять на вынашивание ребенка.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина ррр 
значит пока у меня в целом норм еще… подождет еще так сказать… спасибо большое! успокоили )))
Пожаловаться
Ирина ррр

Конизацию сделала и всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Ирина ррр 

это когда? после родов сразу… и у врача по кольпо ??

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации