Девочки, всем доброе утро ))) подскажите, вдруг кто знает — наблюдаюсь у нового врача, в перинатальном центре (тк угроза невынашивания была), делала кольпоскопию, выявили цервицит (еще в заключении о родах 2013г тоже есть он), и вроде норм, сказали после 2 месяцев после родов еще идти проверять… А теперь ничего не будет страшного ??? причем еще ХРОНИЧЕСКИЙ цервицит… кому что-нибудь прописывали ??? Спасибо заранее!!!
Далеко после родов, через 20 с лишним лет. Тоже хронический ставили, в 45 лет вырос полип. Сделали гистероскопию с РДВ, на следующий день врач предложила сделать конизацию радиоволновую, удалить эрозию и цервицит. Я согласилась. Дело 15-20 мин под местной анестезией. Единственное «но», при этом может укоротиться шейка матки (у меня не укоротилась), что может повлиять на вынашивание ребенка.
Далеко после родов, через 20 с лишним лет. Тоже хронический ставили, в 45 лет вырос полип. Сделали гистероскопию с РДВ, на следующий день врач предложила сделать конизацию радиоволновую, удалить эрозию и цервицит. Я согласилась. Дело 15-20 мин под местной анестезией. Единственное «но», при этом может укоротиться шейка матки (у меня не укоротилась), что может повлиять на вынашивание ребенка.
Конизацию сделала и всё хорошо
это когда? после родов сразу… и у врача по кольпо ??