Вставляла утрожестан 2 пачки, от него сразу начались выделения, ну как водичка.Думаю, ну капсулы же.
С 8.02 не вставляю, а выделения жидкие так и есть, что может быть за фигня?
Утрик
Комментарии
Актуальные посты
Вставляла утрожестан 2 пачки, от него сразу начались выделения, ну как водичка.Думаю, ну капсулы же.
С 8.02 не вставляю, а выделения жидкие так и есть, что может быть за фигня?
Вот и из меня течет. Утрик вставляю только на ночь, а теперь к нему на день добавили мне еще лактожиналь, он микрофлору должен улучшить, т.к. у меня в мазке лейкоциты немного повышены были ((( А это лактожиналь мало того что вытекает сгустками, так еще эти сгустки вонючие какие то ((( бесит
А у меня вообще после утрика как молочница.Причем без симптомов каких-то и все внутри, наружу не выходит.Хоть промывай там все.Вставляла свечи и остатки на руках.Думала от капсул, но а чё тогда еще это не вышло( На мазок в чт и как с этим.Что это не понимаю.
У меня тож все также, но ничего не беспокоит и не забиваю себе голову!!
Да мне на мазок в чт.Стремно если внутри такая фигня, гинеколог мужик
А мне наоборот мужики-гинекологи больше нравятся… как-то убедительнее кажутся чем женщины?
Да я думала перестану ставить и через день, два прекратится.Много их
А так, во втором триместре их еще больше будет
Я просто не помню уже.Да и свечи не ставила раньше.Выделения ладно, но жидкие как вечно свечка выходит).А мазок как раз в чт сдавать буду.
Это выходит свечка. Я ставлю утрожестан с 5 недели утром и вечером. Постоянно выделения белые, потому что свечка тает.
Жду, когда уже отменят этот утрожестан
Я с 8.02 не ставлю.
У меня тоже начались выделения с утрожестаном. То врач разрешила пить. Но выделения остались, уже замучалась ещё и гиня сказала ежедневки категорически нельзя
Вы его по схеме отменяли или просто бросили? Это не шутки. А выделения норма
2р по 200 дней 9 и 1 р по 200 дней 10-11 и все.Врач конечно, я знаю, что нельзя бросить.
А почему перестали? Врач отменила?
Да мне назначили при гематоме на неделю, она рассасалась.И еще пачкой выходила.Мне он не нужен, у меня нет проблем с прогестероном.Вроде как.Ну дочку выносила только витамины пила и фольку .
Ну отлично, а то же с ним надо аккуратно особенно отменять. У меня тоже текло и после отмены.
Это нормально при беременности, главное без цвета и запаха
Без запаха конечно.Как вода.Просто или совпало начало с утрожестаном или фиг знает.