Девочки какие капли в нос кроме пинасола можно капать? Насморк не проходит, нос постоянно практически заложен.аквамарисом промываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я капала тизином детским только на ночь, и через 2 дня нос справился сам. Промывания морской водой не помогали

Пожаловаться
Ольга

Я пользуюсь пшикалкой риномарис в детской дозировке. Отек отлично снимает, ну и лечит похоже, дня через 3-4 обычно проблемы нет.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Евгения

Капайте деринат

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Он поможет? Или он как для профилактики?

Пожаловаться
Minime

В роддоме разрешили детский нафтизин, но не постоянно. Я на ночь закапываю по капельке.

Пожаловаться
Гузель
промывайте каждый час полтора! Долфин, аквалор, соленая вода(для меня самый эффективный морской), детские капли слабые(мне не помогали(лазолван рино(с второго триместра можно)… мне самой помогло только промывание носа)))соленой водой!!!
Пожаловаться
Ольга

Промывайте аквалором. Он хорошо помогает. Промывать лучше, чем просто капать

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Промываю все равно на часок хватает и снова не дышит… измучилась уже.после промывки капаю пиносол

Пожаловаться
Елена

Я просто мажу под носом или переносицу звездочкой или доктором момом, мне очень помогает) выздоравливайте)

Пожаловаться
Юля
Елена 

Звездочкой мазала а задоженность все равно не проходит ((

Пожаловаться
Татьяна

У меня когда был заложен нос и горло болело, я обильно мирамистином в горло и в нос пшикала и высмаркивалась — все выходило.

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Хорошо, спасибо. Куплю сегодня тогда мирамистин

Пожаловаться
Юлия

Гнипеферон

Пожаловаться
Ольга Оленева

А вы болеете или просто закладывает?

Пожаловаться
Юля