Говорят, что ребенок большой, на 2 недельки больше будто...

Привет, мамочки!
Вроде бы и пусть больше, НО! Волнует это, так как родить сама хочу и не хочу чтобы нам обоим тяжело было. В 26 неделек акушерских была у акушерки, она измерила живот взвесила, набрала я на тот период 10 кг, и матка как на 30 недель. Но по мне не видно, что 10 кг) Только живооооотик) Бедра увеличились, но не расползлись. Может кого то тоже пугали, что не разродишься…? Хотелось бы пообщаться, что в итоге) Ем я не много, постоянного ЖОРА нет, постоянно хочу пить) Еще изжога мучает часто, что вообще ничего не лезет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаС

кому то сложно родить 2900 (свекровь мою всю порезали с первым сыном), а кому то легче и без разрывов родить 5200/56см (моей троюродной сестре). так что тренируйте мышцы, это генетика, и от размера малыша не зависит

Пожаловаться
МаринаС

не 56см а 60 см она родила даже

Пожаловаться
LediNatali
МаринаС 

тренируйте мышцы?

Пожаловаться
МаринаС
LediNatali 
упражнения кегеля делайте
Пожаловаться
LediNatali
МаринаС 

почитаю, спасибо)

Пожаловаться
LediNatali

вот и я часто думаю о том, что всегда всех пугают страшилками!!!)
Спасибо ВАм)))

Пожаловаться
Ирина Violet
Мне оба раза ставили крупный плод. Родила сама отлично оба раза. Дочка 3300, сын 3700 и вообще без разрывов.
Пожаловаться
Алена

Младший в 35 недель был на 39-40 по узи, так по узи и стартанул, живот опустился еще в 33 недели! Родился 3560 рост 55 см

Пожаловаться
Lidia

Ставили крупный плод, на каждом повторном узи это подтверждалось, в итоге должно было быть плановое кс, но повезло, сынок решил родится раньше срока, родила на 34 неделе, зато сама))) Сынок и вправду крупненький для своего срока родился — 2800

Пожаловаться
Plaha
Lidia 

Долго в больничке лежали? Никаких осложнений у ребёнка не было?

Пожаловаться
Lidia
Plaha 
Никаких осложнений, абсолютно здоровый малыш))) В развитии не отставали и не отсаем. Выписали как всех на 5 день
Пожаловаться
Plaha
Lidia 

Хорошо ???

Пожаловаться
Екатерина
Расслабьтесь. У них работа такая — пугать)))