Девочки Кто в курсе,можно

Девочки Кто в курсе, можно ли во время беременности лечить зубы у парадонтолога?(врач говорит нужно камни убрать, что то ультразвуком будут делать, и какими то пастами мазать, но сказала что для беременных все это можно)у меня просто очень десна кровоточат, стоит ли идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лисовцова

Ультразвук никак не повлияет на плод!!! Однозначно

Пожаловаться
Януся

Или говорил стоматолог содой полоскать… Ну этого я не делала… Пасту сменила щетку и ,+ витамины

Пожаловаться
Януся

Мне советовали витамины Элевит пропить… Очень помогают)

Пожаловаться
Януся

Кстате тоже кровоточили…

Пожаловаться
Януся

Я в 22 нед пломбировать ходила… Камни и налет чистила… Все хорошо…
Тем более зубы должны быть в порядке… Потому что в будущем много ребенок потянет с них…

Пожаловаться
Маргарита

Я думаю если кровоточат, то чистка не уместна, после неё дёсны могут немного повредить, мне объясняли что после чистки могут кровоточить дёсны

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Девочки можно и нужно! Почему у стоматолога ультразвук ребёнку вреден а у гинеколога УЗИ не вредно? Обязательно чистить тем более если есть симптомы

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 

А кто сказал? Я не говорила что вредно, я недавно делала чистку ультразвуком. Просто мне сказали что дёсны могут кровоточить пару дней, она же их задевает! А если они и до этого сильно кровоточат, то думаю не стоит им делать хуже

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Вы думаете неправильно. Если десна кровоточат есть воспаление, а проф чистка вполне решает эту проблему.

Пожаловаться
Маргарита

Я делала вот недавно все тоже самое

Пожаловаться
ОльгаВ

А у меня на днях пломба выпала!!! Не знаю теперь что и делать?! ?

Пожаловаться
AllaVick

Я на 12 неделе чистила зубы, все ок.

Пожаловаться
Софья

Ну конечно можно и даже нужно) у меня сейчас неделя лечения зубов! ?

Пожаловаться
Кокос

Это обычная чистка. Чет вы совсем загнались.

Пожаловаться
Regina Bern

Лечить можно. Насчёт чистки ультразвуковой не знаю.