Девочки Кто в курсе, можно ли во время беременности лечить зубы у парадонтолога?(врач говорит нужно камни убрать, что то ультразвуком будут делать, и какими то пастами мазать, но сказала что для беременных все это можно)у меня просто очень десна кровоточат, стоит ли идти?
Ультразвук никак не повлияет на плод!!! Однозначно
Или говорил стоматолог содой полоскать… Ну этого я не делала… Пасту сменила щетку и ,+ витамины
Мне советовали витамины Элевит пропить… Очень помогают)
Кстате тоже кровоточили…
Я в 22 нед пломбировать ходила… Камни и налет чистила… Все хорошо…
Тем более зубы должны быть в порядке… Потому что в будущем много ребенок потянет с них…
Я думаю если кровоточат, то чистка не уместна, после неё дёсны могут немного повредить, мне объясняли что после чистки могут кровоточить дёсны
Девочки можно и нужно! Почему у стоматолога ультразвук ребёнку вреден а у гинеколога УЗИ не вредно? Обязательно чистить тем более если есть симптомы
А кто сказал? Я не говорила что вредно, я недавно делала чистку ультразвуком. Просто мне сказали что дёсны могут кровоточить пару дней, она же их задевает! А если они и до этого сильно кровоточат, то думаю не стоит им делать хуже
Вы думаете неправильно. Если десна кровоточат есть воспаление, а проф чистка вполне решает эту проблему.
Я делала вот недавно все тоже самое
А у меня на днях пломба выпала!!! Не знаю теперь что и делать?! ?
Я на 12 неделе чистила зубы, все ок.
Ну конечно можно и даже нужно) у меня сейчас неделя лечения зубов! ?
Это обычная чистка. Чет вы совсем загнались.
Лечить можно. Насчёт чистки ультразвуковой не знаю.