Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, не знала, что беременна и пила лавровый лист от аллергии (10 листов на литр кипятка, без кипячения, запарила в термосе, пила один день) на сколько опасно для будущего ребенка?

Elena
012938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне бабуля рассказывала что с помощью лаврушки раньше аборты делали, пили отвары и ещё во влагалище тампоны пропитанные вставляли или прям листики в бинте. По курсу криминалистики знаю что плод погибал от интаксикации((( Но это надо было делать системно (около 5 дней) и в очень больших количествах
Пожаловаться
Кристина Потеряшка

Нормально все у вас будет, лаврушка матку сокращает и провоцирует выкидыш, но не ввашем случае)

Пожаловаться
Elena

Начитавшись статей в интернете о влиянии на плод, развитие патологий у ребенка, я в панике. Гинеколог, тоже говорит ничего страшного

Пожаловаться
Ирина

Не страшно что пили, на ребёнка не повлияет, главное да что не много чтоб не прервать беременность

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Ну ничего же не произошло, значит обошлось.Моя знакомая выкидыш так себе специально сделала.
Пожаловаться
Наталья Александрова
Ни на сколько… не надо искать опасность в каждом движении
Пожаловаться
ЯтакаЯ
Наталья Александрова 
Лаврушка выкидыш провоцирует.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
А лавровый лист влияет на беременность?

Я гантели тягала не зная о б. Думала поправилась

В итоге конечно тонус, нообошлось

Пожаловаться
Мпомоь Милило

Я тоже не знала что беременна почти 4 недели, и пила от аллергии таблетки
Ничего, гинеколог сказала это же не антибиотик

Пожаловаться
Татьяна

Ну на ребёнка может и не опасно, как правило травы провоцируют угрозу. Не переживайте

Пожаловаться
Frosja

А для чего его пьют?

Пожаловаться
Elena
Frosja 

Я пила от аллергии, но знаю, что некоторые его пьют для выкидыша